机器猫吧 关注:421,100贴子:9,634,712

「吧友印象」我永远喜欢猫吧! 最喜欢了!

只看楼主收藏回复

还记得最初在猫吧发的第一贴就是「雪」
当时的我,很中二
昨天这里下雪了呢。

以前我一直有很多话想要说
太长了,太长了
似乎无从说起,又或许是想着契机
第一个在猫吧过的年,非常开心
当时我也试图写些什么,但是来猫吧的时间太短了
有时我会想,如果我能早来一年有多好
对于当时的我刚刚认识的,都说着「那年是最开心的一年...」之类的话
如果我早来一年,就能和他们好好玩了吧

有人说「猫吧变了」
这个话题似乎到现在都还没有过气
猫吧 很好呀
当时我这么想着
我觉得是一个非常非常温馨的一个地方
能认识猫吧,我非常开心。

仿佛不想错过任何的帖子,那时候只要一打开电脑,每一分钟都会刷新着首页
那一年一直是猫吧陪伴着我
像一个家一样,这是我最初对它的印象
很温暖。

来自Android客户端1楼2018-02-01 13:41
    好巧,我也永远喜欢猫吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-02-01 13:47
      好巧诶,我也想

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-01 13:48
        最初想到的标题是「绿豆糕与猫吧的故事」之类的,但是啊,既然是印象,我所有认识的人都是因为「猫吧」我的开心也来源于「猫吧」
        和我一起水贴的姬友们或许一直在变
        (毕竟世间无常嘛←佛系玩家23333
        但是回想从开始到现在,猫吧 永远陪伴着我
        我并不孤独
        我永远喜欢猫吧。

来自Android客户端4楼2018-02-01 14:01
          回想每次我写这些总结的时候,似乎都会有些迷之伤感
          或许是因为当时我还不是佛系玩家(大雾)
          但是在猫吧认识了这么多人,和这么多人一起水过贴,这本身是一个很快乐的回忆吧w
          所以这次大概可能应该似乎不会迷之伤感以及一些令人看不懂的话了2333
          想到什么就写啦~应该会有一些错被子~就当是豆糕特色吧233333(何の鬼

来自Android客户端6楼2018-02-01 14:12
            我会把所有认识的人都写下来
            大概会按照认识的时间来写ww!
            我的爱不是按照先后顺序排哒!!!
            我永远爱你们!!!能认识你们真吼!

来自Android客户端7楼2018-02-01 14:16
              前排滋磁豆糕糕!!

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-02-01 14:20
                哇写了这些似乎还没艾特一个人2333
                这楼备用√

来自Android客户端9楼2018-02-01 14:20
                  ぇぃぇぃ!
                  おこった?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-02-01 14:23
                    前排支持豆糕了

收起回复
                    11楼2018-02-01 14:34

12楼2018-02-01 15:05
                        @技安超人
                        非常感谢的一个前辈,是你让我认识了猫吧。
                        刚上小学的我随意搜索了机器猫吧,看到了那个截图吧友贴
                        记得帖子里有飞龙,铜锣烧,小凌这些吧友
                        “飞龙”似乎是一个等级很高很水的水笔呢
                        看着那个帖子,我这样想着
                        .
                        「猫吧」应该是一个很好的吧,有很多有趣的吧友
                        看了那贴以后,我又去翻了你的其它截图吧友贴,接着又去了精品贴,看到了猫吧前辈们很多有趣的帖子
                        吐糟贴,盘点贴,截图贴等等
                        通过你,我认识了很好的机器猫吧

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-02-01 15:20
                          可爱的豆糕

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-02-01 17:48
                            おもしろい

收起回复
                            来自Android客户端15楼2018-02-01 17:58
                              后排支持豆糕糕

收起回复
                              16楼2018-02-01 18:10