新齐河吧 关注:3,334贴子:126,796
  • 8回复贴,共1

德州这7县(市、区)原有市民热线取消 | 举报、投诉,统一拨

只看楼主收藏回复

德州这7县(市、区)原有市民热线取消 | 举报、投诉,统一拨打12345
德州日报昨天
有事打12345
已经成为德州老百姓的共识
德报君刚刚获得消息
德州整合10条县级热线
7条市级部门热线
以后投诉、举报就打12345!
我市制定并下发《德州市人民政府办公室关于印发德州市非应急类政务服务热线整合工作实施方案的通知》,对10条县级热线和7条市级部门热线进行整合。
陵城、宁津、平原、禹城、临邑、武城、夏津取消12345热线受理业务
自即日起,我市县级热线陵城区8612345、宁津县5212345、平原县4512345、禹城市2512345、临邑县4712345、武城县6312345、夏津县3912345将取消热线受理业务,整合到市级热线平台统一受理;
庆云县3612345、乐陵市6812345、齐河县5612345已制定整合过渡方案,将于6月底前完成整合。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-02-01 08:28回复
    果断置顶

来自Android客户端2楼2018-02-01 18:54
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-03 19:50
        求助
        万能的朋友圈 ,我司圆通速递业务员今日派送快件,在齐鲁大街计生局河务局路口至老法院路段时遗失两箱快件,箱子30-40公分左右,内件为话筒一箱6个共计两箱。望好心人捡到能将快件归还我司,也可电联我司电话15965952111 13356846111 请各位好心人帮忙转发[玫瑰][玫瑰][玫瑰]求扩散[拥抱][拥抱][拥抱]

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-04 23:50
          大道孙村,我是德州开发区赵虎镇,大道孙村李俊飞,村支书霸占我的土地不给,我找纪检委,纪检委让我找信访局,信访局让我找管委会,我就想问问领导们,如果在是落在你们身上你怎么办,我要公平公正,不要来回踢球,

来自手机贴吧5楼2020-07-12 21:40
            我打济南市市电话,德州12345我打好多次,没有人管,难道没有人管吗?是不是送礼可以管,如果是这样的话,那我们家,三辈当兵的,我问问领导们理和在,我跪天,跪父母,难道让我给你们政府跪下吗?难道村霸你们不管吗?为什么犯罪的多了,一个道理没有人管,给逼的

来自手机贴吧6楼2020-07-12 21:48
            收起回复
              s山东德州山东德州一二三山东德州一二三四五山东德州一二三四五补贴啊山东德州12345补贴,老百姓做事刚一山东德州12345补贴,老百姓做事刚一天。到山东德州12345补贴,老百姓做事刚一天。到晚了歪歪的山东德州12345补贴,老百姓做事刚一天。到晚了喂喂喂有什么了山东德州12345补贴,老百姓做事刚一天。到晚了喂,喂喂,有什么用拿着伞拿着市民老板拿着市民老百姓做拿着市民,老百姓做游戏玩。

来自手机贴吧8楼2021-06-23 22:47