老外吧 关注:4,177贴子:29,605
  • 15回复贴,共1

找个国外妹子让你们看看我大中国有大的

只看楼主收藏回复

发这个帖子只是给大家纠正下昂,妹子们找老外,是因为思想文化入侵的原因,种族伦 我认为是黑-白-黄 我们才是进化最顶层的。黑-黄-白是国外人的生物理论,只是理论(他们当然说自己是最好的)现在国家基因机构和教科书也并没有黑-黄-白 一说。呢。不管是文化传承 和饮食 以及身体结构,我们和所有的非亚裔人都不一样,你们想过么,但是饮食和体形倒是黑人和白人接近。只是肤色不同、呢,大家都说非亚裔的男性性器官大,这个科学来说黑人是公认的大,但是也有小的,更别提欧洲和美国了,他们国家只是AV合法,找人也好找,我们大中国一样有大的(本人的有17了).我有个朋友就有20厘米了。视频上的是剪辑和拍摄视角问题,所以又大又持久,其实是剪辑出来的。其次说到文化,我大中国自发现文字记载的历史到现在预估是五千年。欧美国家才多少年。中东的也非常久,但是中东的皮肤也不是白人。黑-白-黄。正好印证了,黄色肤色的人,才是最后有高度智力才产生了高度文化。欧美最近区区两百年才显出来他们,其他国家,连日本都有上千年历史。崇洋可以(他们两百年来的科技)但是你不要媚外,不然你就是---没文化!!

IP属地:江苏1楼2018-02-01 02:03回复
    有文化的出国学习之后,他们依然爱国,至少十有八九都是爱国的,我们八年抗战,那时候国家是穷的不能再穷了吧,有多少华人为国捐款出力(给他们致敬!)这就是文化影响。很多人说,我们只想自己,哪管什么民族,**!!如果南京大屠杀再来一次,该杀的就是你这样人,不过公知和键盘侠透漏所谓的黑暗一面,但凡动点脑子想一下也知道真假和有些时候的无可奈克而导致的。黑我中国文化和黑我中华民族者,请反思,大中国对你怎么不好了,或者我大中华民族怎么对不起你了,13亿子孙呢一碗水谁也端不平,我们唯有奋发图强,发展好我们自己和自己的家庭,千千万万个家庭的努力就是国家重回世界之巅的时候!

IP属地:江苏2楼2018-02-01 02:11
      我们的语言是世界上最难学(其实中文这东西我们中国人很多都没学好)、如果中文分十级,我想大部分中国人还只是在五级。一句英文,我们可以普通的翻译,还可以现代文学的翻译,还能古诗深层意境的翻译。我们的字和词和发音。国外哪个英文可以?他们换个专业都得再学新词,了解英文的请大声告诉我现在有多少个英文单词了?再来一百年,英文又要新增多少个单词?光文字都这么繁琐,还谈什么狗屁高贵?你们说着高贵的中文 却老想着委身于低你一个等级的欧美人,何等的可笑,就凭你这种思想,就永远做人下人吧,自己都看不起自己的人,谁看的起你?

IP属地:江苏3楼2018-02-01 02:19
        意淫

来自iPhone客户端7楼2018-03-03 10:45
        收起回复
          咱天朝那是那些番邦蛮夷能比的

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2018-06-08 12:48