第三者吧 关注:166,566贴子:3,832,053
  • 25回复贴,共1

等了将近三年,今天告诉我,绝对不会离婚。终归是个外人,说不要

只看楼主收藏回复

等了将近三年,今天告诉我,绝对不会离婚。终归是个外人,说不要就可以不要。钱真是万能的?

来自Android客户端1楼2018-02-01 00:35
    让我说个数,要多少钱。付出一切,我只为钱?

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-01 00:36
      很多时候明明已经到了绝路,而你总是幻想。已经知道了答案,就不要在去纠结了。爱恨纠缠,只会苦了你自己?

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-01 00:39
        钱可以还给我失去的一切,钱可以还我一个健康的身体。

来自Android客户端4楼2018-02-01 00:39
          痛苦,折磨。

来自Android客户端5楼2018-02-01 00:41
            越来越不懂为什么要这么作践自己

来自Android客户端7楼2018-02-01 00:43
              你自己知道你需要什么么?你知道纠缠下去会有一个人伤痕累累。除非原配可以退出!

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-02-01 00:44
                他想回归家庭?

来自Android客户端9楼2018-02-01 00:46
                  那你就要钱啊,两全其美,就别矫情了,没意思,几年后才明白钱才是最重要的东西

来自iPhone客户端10楼2018-02-01 10:02
                    那你可以选择不要钱,甩他一个嘴巴,高傲地离开,关键是你有这个骨气吗???

来自Android客户端11楼2018-02-01 10:04
                      如果他想用钱解决 那么我会要一百万 然后拿着钱有多远滚多远 如果他很有钱 那就多要 别说自己不是为了钱 我相信大多数女孩一开始都不是为了钱 但此一时彼一时 别傻

来自iPhone客户端12楼2018-02-01 14:49
                        能要钱就要钱吧 感情多没用 况且他又不离婚 再爱也没用 我现在在烦他没钱 我已经不想管他爱不爱我了 给我钱就行了

来自iPhone客户端13楼2018-02-01 22:41
                          真的不是为了钱,我没花过他的钱,还经常给他花钱

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-02-04 19:06
                            离开吧

来自iPhone客户端15楼2018-02-06 01:18
                              你不要钱你要干嘛? 这个时候只有钱对你来说才是最重要的. 看病要不要钱?生活要不要钱? 你脑子瓦特了吧. 他既然让你开价 你就开呗. 根据他的条件来 尽量多要. 就当是跟他离婚了分家产一样.!难道他原配跟他离婚就不要钱了? 肯给你钱和你分手已经不错了 你就知足吧你 遇到再垃圾点的 你还想要钱? 做梦吧 赶紧拿钱走人 要什么样的男人找不到?

来自iPhone客户端16楼2018-09-23 18:37