四国军棋吧 关注:33,434贴子:2,325,405
  • 32回复贴,共1

克新手阵的阵 左边空炸40 右边可以强吃3839

只看楼主收藏回复

克新手阵的阵 左边空炸40 右边可以强吃3839

敌人司令第一位冲锋,你军长挂掉,怎么办?难道用司令对掉吗,损失很大也。

收起回复
举报|2楼2018-01-31 23:07
    好久没见到你下了。。。。

菜鸟阵。。。

大子都在另一边的阵用三角雷会好守一点,炸弹可以放右边一个,排长放前面不好如果想空炸可以先抬起上面的子

高中的时候玩过,那时候特意买多张白纸,用胶布黏起来,画棋盘呢,当时也不知道规则,就按照四国军棋的下,一段美好的回忆!!

我这有一张。。

举报|来自Android客户端7楼2018-02-01 11:08
      因为我是负分 遇到的都是0分的新手 用新手阵的几率非常高 用这个阵有奇效 经常空炸40 白吃38和飞炸

举报|来自Android客户端11楼2018-02-04 00:34
        左边被一个营长攻过来了,你空炸掉。之后,师长长驱直入。右边你撞40了。就是这个剧本。

举报|来自手机贴吧12楼2018-02-08 02:02
          你当人家新手就一个阵专门让你克

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-08 09:30
            经常遇到你这样阵的,39撞0,0继续吃,gg,或者40吃下来,你还不愿意对,血亏GG

举报|来自Android客户端14楼2018-02-12 04:51
              说实话,欺负新手么随便打打就行,没必要处心积虑搞个阵占便宜

举报|15楼2018-02-13 16:59
                你要是都知道他阵了,你用什么阵不能赢

举报|来自Android客户端16楼2018-02-13 17:13

举报|来自Android客户端17楼2018-02-15 10:02

举报|来自Android客户端18楼2018-02-15 10:02
                      我一负分,你那阵克我不

举报|来自Android客户端20楼2018-02-15 23:16
                        最近没见你下棋啊

四国军棋吧惊现魔塔吧大佬

收起回复
                        举报|22楼2018-02-16 20:12