夏伊吧 关注:11,653贴子:315,545

反驳啵酱对丽兹不喜欢的理由

只看楼主收藏回复

对方理由:
1.如果夏尔喜欢伊丽莎白,为什么会离开呢?如果是真爱临走前一定会吻伊丽莎白【妹子,啵酱对丽兹是没有爱情,但起码也有好感。你说两个小孩子怎么可能会有爱情?这理由根本不成立吧!所以啵酱和384也是不可能的,啵酱不是变态,谢谢。】
2.夏尔不是因为被感染才会脸红的,脸红还有很多原因【妹子眼瞎了吧,啵酱明明是傲娇属性,害羞很正常,还有,什么原因啊?难不成是生气?】
3.保护伊丽莎白,是出于责任【的确一大部分是出于责任,但是别忘了384保护啵酱是为了灵魂,也不是喜欢啵酱哦】
【还有妹子说啵酱摸伊丽莎白脸很恶心,赛夏搞基就不恶心了?三观扭曲了啊啊啊啊啊】

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-01-31 17:26回复
    楼主很棒啊!谢谢搬运本来不讨厌也不喜欢塞巴斯现在因为这些直接讨厌了,哼!就是喜欢伊丽莎白

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2018-01-31 20:11
      这个人真是,不喜欢╮(﹀_﹀)╭夏伊也没什么,但你不能歧视啊,有那么多人喜欢了,就你不喜欢对,非要找死,四不四傻?楼主棒棒哒,支持你,这种人……呵呵(反正我是啵伊党的哈哈😀)

来自Android客户端3楼2018-02-01 10:28
        我觉得这个没有必要撕,各萌各的好了。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-02-02 01:16
        收起回复
          别在意那些,反夏伊吧本来就是给那些讨厌夏伊的人建的,不要去理会他们,自己萌夏伊就行了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-02-02 15:38
            哇,好过分哦,利兹得罪他了吗,过分,夏伊大旗永不倒

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-03-26 19:23
              啊啊啊,伊丽莎白太帅了,打call!

来自Android客户端7楼2018-03-28 21:47
                简直是放屁,枢娘都已经说了黑执事是少年漫,不是耽美的,而且第二季完全是原创的,改的跟屎一样

来自iPhone客户端8楼2018-04-01 02:52
                  看他的ID就知道了,这种人根本没必要撕

IP属地:广西9楼2018-04-01 11:41
                    夏尔喜欢丽兹,只是不敢,毕竟喜欢上了自己哥哥的未婚妻……

来自Android客户端10楼2018-04-08 19:08
                    收起回复
                      他们就是喜欢踩女主而已

来自Android客户端11楼2018-04-18 21:59
                        它最后一句话是疯了吧

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-04-25 01:13
                          理那群腐女癌干什么,仗着bl势力大就到处踩bg,搞得好像黑执就允许塞夏这对cp存在一样

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-05-05 17:28
                            就我一个人想说,还专门开个黑cp的贴吧,很幼稚了,那篇说黑夏伊的理由就很可笑了,还特意写那么多哼和切,幼稚到比小学生都不如,这样的说法没有说服力

IP属地:福建15楼2018-05-21 10:31
                              这...还有反夏伊吧??真是厉害了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-08-25 22:30