热缩片吧 关注:37,131贴子:124,566

【平面热缩片】 记录+经验分享+部分素材

只看楼主收藏回复

大家好~
最近跌入了热缩片坑,进入了不断补货缺货置办材料的循环当中。
第一次买的是一套材料包,打开之后有一些基本材料,还有一张绿色的热缩片。
默认的那张绿色我认为是练手的,于是就有了第一次的几个不成器的“实验片”……

参考了这些图 想象中的样子……

IP属地:广东1楼2018-01-31 12:04回复

画好之后……

2楼2018-01-31 12:09

用来练手的绿色片 实在是画不了一模一样 于是剪了个卡纸拓印了两个

3楼2018-01-31 12:12

发现上的颜色很淡 原因是用了彩虹糖赠送的彩铅 油性的…………

4楼2018-01-31 12:13
          由于感觉画的太慢 于是决定去打印一张耳钉图 拿回来直接做就好

5楼2018-02-01 11:01
            然而 做图也很耗时间 又排版还要找图 真是个劳神费时的活~
            终于排好了 也交给淘宝店主了
            但是等了几天之后拿到发现比较模糊 想一想反正缩小后是清晰的就好了

6楼2018-02-01 11:03
              还突发奇想 把烤盘放到电磁炉上加热一下 因为烤箱没了 然而…… 电磁炉受热不均 有几片直接烤坏了 化成糊
              最后还是乖乖用热风枪……

7楼2018-02-01 11:05

对比图 海绵宝宝是吹好的
                但是发现一个问题 打印的热缩片颜色没调整 缩小后的片都好深的颜色……

8楼2018-02-01 11:07
                  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端9楼2018-02-01 11:24

10楼2018-02-01 18:49
                    收起回复

素材2 昨天回去发现 电磁炉因为烤了热缩片 竟然坏掉了……

11楼2018-02-02 11:36
                      收起回复

12楼2018-02-05 13:27
                          进度 这就是热缩好上过胶的耳钉片

13楼2018-02-05 13:27

14楼2018-02-05 13:29
                              粘好了耳钉棍~

15楼2018-02-05 13:29
                              收起回复