farminnewworld吧 关注:8,720贴子:20,827
  • 28回复贴,共1

88-89 村长的早上到中午然后中午到晚上

只看楼主收藏回复

先把标题弄出来,买菜回来后在翻译。没有电脑翻译起来没什么效率,过几天把电脑弄过来提高下效率。

来自Android客户端1楼2018-01-31 10:52
    卡位先~

2楼2018-01-31 11:05
      樓主,88話已經翻了哦[url]http://发 表[/url]

收起回复
      3楼2018-01-31 11:12
        先插为敬

来自iPhone客户端4楼2018-01-31 12:17
          午饭过后我大致会有三样行动。
          一,跟早上一样到田里巡视一趟。这也是为了村里的着想虽然不是很喜欢就是了。
          在小黑们的带领下走在村内外巡视着。
          主要是道路修理,或是拔拔杂草,荒废的地面耕种成草坪,或围墙种植的植物修剪的事情。怎么看都是杂事把?
          这一点都不像管理员么?算了,反正工作没也没有什么不满。
          二、是村民们的请求,做些什么。主要的建筑材料的采购整备和小物品的制作。
          作为多面手,还要进行料理研究吗?。
          没有被委托也做的事情就是玩具系。
          多亏了【万能农具】的福,几乎是外行的我……不,为了制作玩具已经经过过了数年,所以对外行人来说也算是老手的感觉吧?再次感谢神明。
          然后,最后的一个。战斗训练。农业管理员有需要战斗的训练吗?把这样的疑问放在旁边,被村民们强烈推荐去参加训练了。
          当然,不是一个人。格兰玛莉亚和蜥蜴的男人,高精灵鬼人族,还有文官女性团队也参加了。也不是全都参加,只有目前空闲的人进行参加,不过,人数也好多。
          参加的人都有种奇妙的感觉,难道很在意这个吗?
          大家都喜欢战斗吗?还是希望通过锻炼减肥?哎呀,我考虑了多余的事。首先,武器的使用方法跟准备的人,然后再使用确认等安排。其次,防具的构造用法,再次确认。之后其中一个作为模拟战对手。下次在和谁组队。最后以多人对多人进行模拟对战战。武器是用布卷起来做成的为了防止受伤而准备,但还是看到了好几次痛苦的眼神。
          虽然可以使用【万能农具】就可以了,但是考虑到关键时候的事情的话,会使用普通的武器会比较好吧。作为村长,我重新认识到应该在使用武器前或被使用之前考虑过后。武器不适合我。顺便说一下,【万能农具】能变化成枪、斧子、镰刀,但不能变成剑。虽然能变成小刀但是就是不能变成剑。
          为什么突然要变成枪呢?
          只是想看看【万能农具】变化的枪。怎么看都是一把毫无装饰普通到不行的枪。就一把木柄前头有铁枪的普通枪。怎么感觉就一从贫民窟出来的乞丐战士呢。

来自Android客户端5楼2018-01-31 14:42
            我靠发出去了发现好多地方,写多了或是写少了。翻着翻着脑子短路了。然后有谁知道 ワイバーン是什么东西?一直查不出来。后面有一句都不知道不知道如何翻译了都。

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-01-31 14:46
              emmmm 大佬慢慢翻

来自iPhone客户端7楼2018-01-31 15:14
                太阳开始下山了,今天的工作结束后就回到家里。话说村里没有路灯这东西,太阳一下山就变漆黑。仰望天空能看见星空和两个月亮非常漂亮,地上则是从几个建筑物物中漏出来的光。夜晚外出的时候虽然手上有提灯,但是可否可以考虑下安装路灯呢?
                路灯……是那种固定的火把吗?但问题是燃料?一个晚上的消耗量虽然少,每天这样累积着总有会变多的时候。看来不依赖魔法是不行那。跟大家要讨论一下把。
                晚饭在食堂吃。村民比早饭和午饭的时候还要多。芙洛德跟哈克轮在了,一旁的弗拉乌和拉丝迪也有参加。另外,根据情况,利亚和哒咖,雅等也都在。坐在座位上,再吃饭之前,一旁的弗拉乌,拉丝蒂把当天的报告进行了汇报。首先,她们是这村的代理官和村的外交负责人,虽然我是村长。
                嗯,一旁的弗拉乌暂且先不说,从拉丝蒂那有报告什么的是很少见的,一般都是一到晚饭就跑过来的吃货。后面是利亚、塔卡还雅她们的报告。要是是好的报告就好了,但是如果是不好的报告的话,在晚饭前就被原谅了。不过,即使吃完饭后报告,也没有什么危机感把。我认为就该这样就好。
                晚饭摆出非常豪华的菜,或许对于我来说是普通的饭菜,但作为村长日常水平的饮食,似乎是破格的豪华和份量。不知道其他村的村长,过着怎样的饮食生活呢?想起来都觉得可怕,算了不想了。
                关于食物尽量的平分,所以在村里的其他家也做是同样的饭菜。这也是“万能农具”之的功劳呢。绝对不能忘记感谢的心情,享受吃饭的乐趣。
                今天出现了没有见过的菜式中,
                “安”。这个菜是什么?
                “今天的料理是值班新作菜式”
                “有几层把握?”
                “据说是二成。”
                “以前都说了,可以的话,超过五成后再拿出把?”食材是不能浪费的。
                “,”……确实,确实
                算了还是努力的,享受着吃饭的乐趣把。
                饭后悠闲。主要是啊尔弗拉德,特阿瑟洛之间亲子接触。
                啊尔弗拉德已经会牙牙学语,看来能够开始明白传达的语言咯。“儿子啊每天都是努力啊”
                “度 力?”我儿子是个天才啊哇哈哈。
                啊,女儿啊。你也一定会成为美人。
                笨蛋父亲享受着孩子的天伦之乐。
                不久阿尔弗拉德和特阿瑟洛让鬼人族女仆们抱去洗澡了。
                浴室在家外面,这里是我专用的浴室。
                虽然也有在家里安装浴室的方案,但是因为村子里有我专用的浴池,所以就不客气了。我是饭后洗澡派,其他的人也跟着配合着。我其实并不介意,但是不知道为什么大家都想着和我一起进去呢。
                 ……
                我的专用的浴室貌似也不是很大啊,但就这样成了热闹的入浴。真想做个更大的浴室才行啊。
                洗澡本来是悠闲的时光。但为什么现在这里充满了紧张感。
                知道了,水都流出来了。虽然伸出手的是我但是放心把我会负责到底的。不管怎么样现在都是快乐的时光哈哈哈哈哈。
                我唯一的自由时间就是从浴池到家里的时间。先不考虑刚才发生的激烈肉搏。
                那就是保护了我还给了我【健康的肉体】的神。谢谢你。能得到这样的东西真是太好了。
                早上醒来。
                在床上,感觉没有睡过觉的记忆啊,都是不知不觉就睡着了的感觉。
                通过太阳的高度确认时间,认识到还不能从床上起来的时间,但是还是从床上起来了。然后每次鬼人族女仆都会准备好热毛巾给我察身体然后旁边还放了一盆热水
                热水还很暖和,好像一直特意放在一起。
                一边感谢着,一边察洗着身体。
                然后,穿上准备好的衣服,轻松的做起广播体操一样的运动。起床后又一天又开始了。
                “今天也要加油”

来自Android客户端8楼2018-01-31 16:31
                  这一集完全就是榨精到了是如何睡着的程度太可怕!!!这狗粮喂的简直无力吐槽

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-01-31 16:33
                    如果人名翻译困难的话有整理好的列表可以参照。
                    弗拉乌我愣是看了半天。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-01-31 16:43
                      頭次看見如此非狗糧

来自Android客户端11楼2018-01-31 16:53
                        感謝翻譯,也要注意身體喲~

来自手机贴吧12楼2018-01-31 17:31
                          能貫穿龍防禦的農民槍一堆神槍都想哭了

13楼2018-01-31 17:32
                            體力無上限 "經歷"無界限 來幾個上幾個 問題是沒記憶是怎麼了

收起回复
                            14楼2018-02-01 00:48
                              感謝翻譯

来自手机贴吧15楼2018-02-01 19:16