简单飞机吧 关注:21,995贴子:857,722
  • 19回复贴,共1

摸鱼大半年,第一次做潜艇玩玩

只看楼主收藏回复

好吧,大半年没玩sp了,都去三男一狗太平洋去了,然后,选择先做个潜艇玩玩,过年把新的飞机做好做漂亮再发都不敢打局徽了。

来自Android客户端1楼2018-01-31 10:19
    漠颜晨、凯凯的大baby被楼主禁言,将不能再进行回复
    我这水平真的配不上我13级的等级@局座,你是不是改名字了,

来自Android客户端2楼2018-01-31 10:21
      参数和一张图全靠猜

来自Android客户端3楼2018-01-31 10:21
        !大佬!

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-01-31 10:25
          也就不艾特我的好友们了
          简单介绍一下背景
          为了应对可能爆发的海上冲突,避免被敌人航母遏制海运咽喉,当局立即决定找军火商定制性能优秀的大洋黑洞~潜艇,当局指派我来建造火山岛国防部需要的潜艇。

来自Android客户端5楼2018-01-31 10:27
            经过2小时的设计与建造和半天的武器配置研究,造出来了一个半潜艇,也就是说不能下潜的潜艇

来自Android客户端6楼2018-01-31 10:29
              为了避免火山岛飞单,当局决定,升级半潜艇内部设备,首先增加了一枚xml陀螺仪,转向和稳定辅助第二内置8枚垂直发射系统的海基核导弹,为了预防敌方攻击型核潜艇的打击,本艇增强了动力系统以至于本艇可以飚到10mph,前置声呐跟踪鱼雷2枚,并且水下有反声呐探测装置

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-01-31 10:36
                最后,为了战争需要,本艇建造相当简单,只有80余零件,可谓第三世界低成本高威胁的好利器
                购买链接:http://www.simpleplanes.com/a/l12eyx/D001submarine

来自Android客户端8楼2018-01-31 10:38
                  备用
                  http://3个w.simpleplanes.com/a/l12eyx/D001submarine

来自Android客户端9楼2018-01-31 10:38
                    谢谢各位

来自Android客户端10楼2018-01-31 10:38
                      我还以为我号被封了,新换的手机怎么解绑,还有,潜艇不错(划掉)

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-01-31 12:04
                        我不是给你参考了吗这么快就搞好了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-01-31 16:22