个签吧 关注:281,017贴子:6,985,377

她说她不喜欢民谣 因为民谣里的爱情听起来很穷连冈本都用不起

只看楼主收藏回复

她说她不喜欢民谣
因为民谣里的爱情听起来很穷
连冈本都用不起
做爱的环境里也不会有空调

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-01-31 04:07回复
    更句子

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-01-31 04:07
      源于网络

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-31 04:08
        四处搜刮

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-31 04:08
        收起回复
          拿走扣1

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-31 04:08
            每每感到人生无望了
            我就想躲起来
            做一个薄情寡义的人
            也所幸我原本就是一个幽默风趣的**

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-01-31 04:08
            收起回复
              你走向我
              我觉得一日不见如隔三秋
              你朝我笑
              我又觉得三秋未见不过一日

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-01-31 04:09
              收起回复
                你喜欢田野 而我愚笨
                只能荒地植草十年 换一时春生

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-01-31 04:09
                收起回复
                  恐是不能在关心你了 藕断丝连的不清白曾是我不屑的状态 我只是想知道 在我离开后的漫长岁月里 你可曾因失去我而丧失过一顿饭或者一场梦的欲望

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-01-31 04:09
                  收起回复
                    我曾拥有一座塔 下面是一片海
                    你在海的那头说要来找我
                    我知道你只是想过岸 却还是为你亮了灯

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-31 04:10
                    收起回复
                      时间过去好几年 大家都变得世故自私 但如果可以 我还是那个可以在操场上等你打球的女孩

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-01-31 04:10
                      收起回复
                        不想再说脏话了
                        以后所有脏话都用嘟嘟代替
                        你看这是啥嘟嘟玩意儿
                        我嘟你嘟啊
                        我嘟嘟你嘟嘟啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-01-31 04:11
                        收起回复
                          何止是一些野心
                          你是我预谋了一辈子的念想

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-01-31 04:11
                          收起回复
                            还好 还好
                            还好我悬崖勒马
                            差点为你动了真感情
                            你的遗憾 我的可悲

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-31 04:11
                              除了爱你我没有别的愿望
                              一场风暴占满了河谷
                              一条鱼占满了河

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-01-31 04:11