北国恋歌吧 关注:5,846贴子:693,779

关于你 关于我 关于我们

只看楼主收藏回复

以前的我孤身一人
后来我有了好多好朋友
现在我依旧孤身一人
只不过满身回忆

来自iPhone客户端1楼2018-01-31 02:29回复
    半夜突然想到贴吧就看了以前那些帖子
    已经记不清了昵称谁是谁阿
    怎么心里还是那么难受
    最青春的日子我们在一起
    成熟了却都走散

来自iPhone客户端2楼2018-01-31 02:32
      从小学初中开始玩
      一年两年没有上线
      偶尔上线看一眼
      人都走了 却总觉得有什么隔舍不下的
      家族里面名片夹里你们都是谁
      好像昵称都不会再亮起了吧

来自iPhone客户端3楼2018-01-31 02:36
        我们是最熟悉的朋友
        到现在也都是最熟悉的陌生人
        你要结婚生子了吗
        你还在上学吗
        是否找到了好工作
        我们虽横着网络友谊却是满满
        现在只言片语都称不上

来自iPhone客户端4楼2018-01-31 02:38

来自iPhone客户端5楼2018-01-31 02:39
            我想你们了

来自iPhone客户端6楼2018-01-31 02:40
              赵yc 张nn 李mc 张wq 张mj 卫xy 张y 苏x 顾y 张ry 刘x 林yx 萧qr 李qh

来自iPhone客户端7楼2018-01-31 02:45
                曾经的战旅 人都走散了

来自iPhone客户端8楼2018-01-31 02:46
                  不知道唠叨这些有什么意义
                  可是憋了好久突然有了出口
                  还好这个贴吧还保留着我们的从前
                  十年之前我们是朋友
                  希望十年以后我还记得你们

来自iPhone客户端9楼2018-01-31 02:49
                    晚安

来自iPhone客户端10楼2018-01-31 02:49
                      可能人生中总是要有点遗憾的吧
                      总是有人来也有人走
                      不过也感谢你们到来过
                      我也依然记得你们每个人
                      带给我独一无二的感情
                      可能这些会陪伴我走过余下的
                      春夏秋冬
                      闲来无事回忆一下还是会热泪盈眶

来自iPhone客户端11楼2018-01-31 04:28
                        感谢让我拥有过你们
                        十分光荣

来自iPhone客户端12楼2018-01-31 04:29
                          7楼那些人碰巧都认识

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-02-20 15:52
                            你是李鹤吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-02-20 15:52
                              dd

来自iPhone客户端15楼2018-05-24 08:12