转生英雄之女吧 关注:13,174贴子:31,792

52话 早晨的日常

只看楼主收藏回复

先镇楼,稳一波~

IP属地:山西1楼2018-01-30 18:28回复
    顶,感谢翻译

IP属地:北京2楼2018-01-30 18:38
      加油,吼吼,稳如狗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-30 19:09
      收起回复
        先试水一波,看看情况。然后如果心情不好就在接几话接着翻

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-01-30 21:52
        收起回复
          loli喝白酒,这种情节在11区没问题吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-01-31 00:20
            感谢翻译,不过,骑在膝盖上。。这是什么体位

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-31 00:41
            收起回复
              谢谢大佬翻译

来自iPhone客户端10楼2018-01-31 00:51
                ガドルスとは結構飲んでたんだけどな,前面应该是个地名加德鲁什(机翻机动战士),在加德鲁什还喝过不少

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-02-01 17:13
                收起回复
                  柯蒂斯又是谁。。。出现了好多奇怪的名字,建议和翻错的那句一起修正后重发

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-02-03 16:12
                    修改了的说~二次发
                    第52回早晨的日常
                    我在房间里度过了几天--那天晚上我醒来。
                    这里是柯迪娜里的我的房间。
                    虽然菲妮娅还主张和年幼的我一起睡觉,但是和长的这么漂亮的她在床上的话……会睡不着的。
                    于是我强硬地主张一个人的房间。
                    菲妮娅和柯迪娜,是觉得差不多都向往一个人房间年龄了吗,所以比较轻松的许可了。
                    对于原本隐藏的事情多的我来说,隐私是非常重要的问题。
                    而且我过去也是男人的说,有各种各样的欲望存在。
                    具体来说,酒,女人,赌博。
                    幸好前世的我是赌博没有兴趣,也不受女人欢迎,所以说的支出却很少。
                    从转世出生到现在有七年了。赌博和女人暂且不管,也可以说我的唯一乐趣就是喝酒的时候。
                    于是,我悄悄地暗中活动的事了。
                    我在旅行时在行李箱里塞了一瓶酒, 我把它带进了这个房间。
                    “库库,现在莱尔的家伙,一定很慌张吧”
                    对于孩子的我,酒是不可能买地到。
                    也就是说我带入了的,是莱尔瞒着玛莉亚秘密藏着的珍藏的蒸馏酒。
                    由于玛莉亚觉得在孩子面前饮酒是不好的事,只能在晚上喝一些葡萄酒。
                    就那样把那家伙将来的乐趣取得而来的绝品。
                    打开封包,往木制的杯中到入。
                    这个杯子是旅行的时候用过的东西,我带入了房间也不奇怪的东西。
                    从杯子里涌出来,像是穿过鼻子一样的强烈的香气。
                    微微的丝柏桶的气味混杂着的,也是很好的气氛。
                    “……那个家伙,这不是有很不错的兴趣吗?”
                    清澈的琥珀色的色调也好,强烈的香气也好,实在是很好的酒。那是,不喝也明白的事。
                    在生前将其当成竞争对手看待,所以很少和莱尔喝酒,不过这种爱好就不得不承认啊。
                    和伽多鲁斯的话倒是经常一起喝酒。(雾:这里多亏抱枕等诸多大佬的提点)。
                    尽情享受着那个香味后,我就把杯子送到嘴边。
                    在离近了后那清香的感觉更加强烈了…………
                    ……注意到了的时候,已经是早上了。
                    “哈,我什么——!”
                    跳起来的同时头痛的苦闷在地上滚动。
                    这种脑袋深处回响一样的这个头痛。在前世多次经历过的。
                    “嗯,难道……宿醉?明明只喝了一口!?”
                    虚弱极了的我的体质,对酒也发挥了惊人的软弱。
                    没想到居然会被一口推翻。
                    窗外的太阳已经升起,早晨清爽的冷气从窗户的缝隙中吹拂而来。
                    “首先……要快点掩盖”
                    酒瓶还是那样,不过杯里的酒大半洒了。
                    托它的福,室内充满了浓厚的酒气味。
                    我抱着疼痛的头,打开窗户换气。在那个时机,房间的门被敲门了。
                    “妮科尔大人(雾:偏光镜先生什么鬼),早上了哟。差不多该起床了。”
                    “啊,菲妮娅。嗯,起来了。现在正换衣服,所以无法打开”
                    “是吗?我来帮忙。”
                    “不,不行不行!这个,那个……总之,没关系的啦!”
                    对于慌慌张张的想妨碍入室的我,就像发现了什么东西一样,芙尼雅发出了声音。
                    “果然……尿床了吧?”
                    “太失礼了!”
                    确实这个女人的身体,尿的忍耐不及前世。
                    这是从人体的结构上来讲没办法的事。有排泄专业的器官的男人,比女性更能忍耐。(雾:额,我高中生物老师只给我讲解过男性的身体结构,女性结构不清楚,因为我很纯洁没查过,所以就这样吧)
                    那小的身体,疏忽大意马上……那个,嘛……那是。嗯。我承认疏忽了的事的去过几次。
                    但是,这一次绝对不一样。
                    问题是酒的臭味,不是尿的香气。
                    虽然同样是不能被知道的事但两者是不一样的,为了我的自尊心,所以只能这么宣言。
                    “没关系。柯迪娜大人已经吃过早饭了,妮科尔大人也请您快一点。还有,要洗的衣服,等会请悄悄地拿出来”
                    “我明白了。但是不是尿床!”
                    菲妮娅踩着咚咚咚地轻快脚步声(雾:这个真的轻快吗)离开了。
                    话说回来,科尔蒂娜好像晚上很晚早上这么早,那么是什么时候睡觉啊?(雾:有点语早死)
                    总之,把窗户打开的话酒的味道很快就散掉了吧。
                    虽然有点粗心,但这里是柯迪娜的家的事街上的居民也早知道的。很少有人偷偷溜进这个房子吧。
                    于是我马上脱下衣服开始换衣服。
                    宽松的睡衣,所以很轻松地能安上与卸下。但是菲妮娅和柯迪娜给的衣服装饰的东西有很多,所以有点爱好不合。
                    我穿着与身体很合身的衬衣,穿上短外套。
                    下面是选择了短裤和过膝袜的曝露少的东西。
                    这种相当活泼的打扮,与大小姐外表的我是不搭的,不过在我看来意外的和我相配。
                    就这样一楼的食堂前往早餐,已经结束用餐的菲妮娅在等待着。
                    已经吃完饭的柯迪娜也在享受饭后的咖啡了。
                    看到出现了的我,菲妮娅发出小声的叹息。
                    似乎是对于我顽固不喜欢裙子的选择感到悲伤。
                    相对的,柯迪娜打量着我的大腿周围,竖起了大拇指。
                    桌子上有适度煎烤的面包,火腿蛋和牛奶。
                    咖啡对我来说太苦了。
                    这个味觉的变化,如果酒的事没有变弱的话,就真是太好了。
                    当我走到餐桌边开始吃东西的时候,背后的菲妮娅开始保养着我的头发。
                    在吃饭的时候,做这种事是被认为没有礼貌的,不过因为这是我做不到的事,所以这也是没办法的。
                    而且这个后,要与蜜雪儿酱和雷蒂纳(雾:就是被拐卖的萝莉,不过翻译出来叫激光,和偏光镜好搭配)的三人一起参观街道。所以说没有那么多时间了。
                    叫雷蒂娜的,那就是那个。第一印象就是那家伙(雾:有些不明,是指第一印象对待他人还是别的)。
                    “已经到了这个时间?”
                    看到急忙进行护理头发的菲妮娅,已经没时间了这么想到。
                    虽然也存在着告知时间的“表”的魔导器,但在这个家里只有客厅和柯蒂娜的房间里存在。
                    这是一个非常昂贵的产品。
                    “不是的,你看妮可尔大人的头发。手感感觉很舒服。”
                    “……吃东西的时候停下来好吗?”
                    “非常抱歉。这是我的疗愈,所以”
                    “啊,是这样……”
                    滑滑的,噗尼噗尼,萨拉萨拉(拟声词)。就算说了手感没有那么好,菲妮娅也不会改变。
                    柯迪娜的话,只要有机会,就想让我骑在膝盖上。
                    头后面相当柔软的感触很舒服,所以我也不知不觉就任由摆布。
                    烤面包,火腿蛋一半的一半。
                    吃这些就已经是我胃的极限了。
                    “渴噗(打饱嗝声)。谢谢款待”
                    “不用客气。头发的打理也结束了。”
                    我的头发是一直延伸到背后的长发。
                    本来想剪短的,但玛莉亚和菲妮娅露出悲伤的神情不让剪。
                    侧面的鬓角的部分梳到后面,在脖子后面整理。
                    吃完饭的同时打理也在这里正好做完,不愧是芙尼雅。

IP属地:山西14楼2018-02-03 18:39
                    收起回复
                      。。。尿床

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-04 08:25
                        酒臭尿香还行

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2018-02-09 16:54
                          同一个人在一章里你别用2个不同的译名啊
                          芙尼雅 菲妮娅 你到底用哪个译名确定下不行么 ,还有其他人的人也是···

IP属地:浙江18楼2018-06-01 19:00
                            尿香可还行

来自手机贴吧19楼2018-09-02 01:13