自由幻想吧 关注:219,091贴子:14,941,988

天都某知名商人的恶行

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
其实早就看你很不爽 自从萤火虫事件后就对你整个人的人品有怀疑 是 你是大商人 你厉害 之前也一直懒得管 反正我也不摆摊 虽然每次看到副本门口你的号那么碍眼 我也不想说什么 毕竟游戏不是我的 但是今天看到吧友的帖子 你貌似又嚣张了起来 也许很多人已经忘记了你曾经的 恶行 不过 不好意思 我没忘 不得不说 这种竞争我确实看不起

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2018-01-30 09:20回复
    前排吃瓜

来自Android客户端2楼2018-01-30 09:25
      @Answer_XJ @望君不离 @晓飛飛CK @烟雨云城 @lijing407273 来听录音

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-30 09:46
      收起回复
        听不清,快,私发给我

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-01-30 09:59
          听不清,快,私发给我

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-01-30 10:04
          收起回复
            吃不到葡萄觉得葡萄酸

IP属地:江苏7楼2018-01-30 10:05
              当年这个事 好像在场 录音我也有很长

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-01-30 10:09
              收起回复
                我想说的是至少是萤火虫自己愿意才会被睡,而且毛线是商人吗?好像不是商人吧

来自iPhone客户端9楼2018-01-30 10:17
                收起回复
                  幻想真好玩,居然还可以睡觉

来自iPhone客户端10楼2018-01-30 10:17
                    萤火虫是什么事情 这人是个主播 虎牙

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2018-01-30 10:22
                    收起回复
                      想,@朋友,忽然发现没好友

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-01-30 10:23
                      收起回复
                        世风日下,人心不古。居然还有这样道德败坏的人

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-01-30 10:24
                          好可怜的小姐姐

IP属地:云南来自Android客户端14楼2018-01-30 10:29
                            听了两遍,四年感情换一个数字

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-01-30 10:33
                            收起回复
                              听说又在一起了啊

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2018-01-30 10:33
                              收起回复