夏普刷机吧 关注:5,908贴子:50,572
  • 34回复贴,共1

夏普403sh美化精简包

只看楼主收藏回复

首先,感谢@江林夏雨 大神做的美化包,用TWRP恢复的…比以前的省电多了,403sh本来电池小,现在基本可以挺一天了(轻度使用),关键删除了系统大多数无用的日文软件,此帖不是为了放包,而是得瑟一下,顺便帮这位低调的大神宣传一下,@江林夏雨 他在前面帖子说有偿刷机,我也是枚**,象征性的给了16元红包烟钱,在我们这里刚好可以买盒黑兰州,需要刷机的可以联系他……有什么疑问可以问我~

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-01-29 23:58回复
    谢谢,我会尽量更新更新的版本的,之后会发布(因为现在还没有研究出403刷twrp的方法,研究出来之后,就能从新开售了,如果想刷的,可以先去淘宝root一下,然后联系我,(淘宝root过就有twrp了)

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-01-30 18:34
    回复(14)
      黑兰州16么....我甘肃本地都卖18一盒啊啊啊~~!感觉受到了10000点爆击!

IP属地:甘肃4楼2018-01-30 23:54
      收起回复
        可以具体一点吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-01-31 15:02
          403sh有TWRP刷吗?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-02-24 15:13
          收起回复
            好用吗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-02-27 03:40
              好用的多啦!

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2018-02-27 11:51
                100买了个有锁没有root的版本上了黑域 本来就不错 甚至比那些夏普800 801的流畅些 也是很奇怪 就是切换程序慢些 玩王者肯定是不行的啦

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-27 11:55
                收起回复
                  他就是备份了易先生的包而已吧

IP属地:上海10楼2018-03-04 22:14
                  收起回复
                    怎么搞的,求教

IP属地:广东11楼2018-09-06 16:09
                      ROOT哪个店铺有啊,搜又搜不到。。哎

12楼2018-09-29 00:24
                        求链接

13楼2018-11-25 01:40
                          怎么root

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2018-12-10 13:48
                            在么帅哥 联系一下 帮忙刷机 红白感谢

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-05-20 11:43