侠岚吧 关注:126,460贴子:6,447,321

这实力,起码已经两仪了吧?新角色这么强?

只看楼主收藏回复

整片地区全部变成树了,而且这么多元炁量不像一般侠岚能放出来的啊。丑妹这实力起码在两仪巅峰到新手太极的水平了吧?还有,莫名感觉丑妹设定很像展迟啊。最初那个杀了山贼的紫色眼睛是假叶?还是丑妹也有零力设定?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-01-29 22:40回复
    全属性,而且没有侠岚印,并能直接看到被附体人的记忆和心境

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-01-29 22:42
    收起回复
      陌名才点了个火,不过感觉不简单,不会也是两仪水平吧?按理来说野外连四像都很少,突然来个两仪?现在侠岚起步都直接越过4像了?而且还是野生的?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-01-29 22:44
        我觉得这样都弱化了瑶叔在我心里实力强悍的形象了。。有点替我叔不甘心唉,老纸打酱油这么久,刚一洗白,就来了这么多吸引眼球的人?!

来自Android客户端4楼2018-01-29 22:49
        收起回复
          还有就是陌名特别像昆吾啊?就是那个光头侠岚

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-01-29 23:05
          收起回复
            那看来丑妹一定是被假叶造出来的,那么说丑妹是展迟妹妹也不过分吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-01-29 23:45
              应该是五种属性,还有灵力,看眼睛。天

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-01-30 09:43
              收起回复
                万一是系统整改,其实是一个两仪

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-01-30 21:13
                回复(22)
                  作为主角之一的山鬼谣,绝炁逆空更是五行兼具,当初这样的设定不就是为后面剧情侠岚打破单一属性的瓶颈作铺垫,现在网上更有甚者说新人物丑妹身兼五行!恐怕并非是空穴来风吧,不会是若森的内部人员出来放的风吧?如果丑妹真的五行具全,那教山鬼谣这等老资历主角侠岚情何以堪?若森把山鬼谣又放于何等位置?当初设定的绝炁逆空不是给山鬼谣突破五行融汇作铺垫?那之前的六季大写特写塑造的山鬼谣这么一位摄人心魂的侠岚只是给新人物作嫁衣裳?兼具五行的绝炁逆空只是为了给新人物的逆天作垫背?既然当初把山鬼谣设定成五行,这个丑妹就不应该是五行,而是阴阳的结合体

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-01-30 22:34
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-01-30 22:51
                    收起回复
                      现在都是快太极遍地走了,两仪除了主角团几乎没几个吊的。
                      甚至还不如主角团四象时期

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-30 23:03
                      收起回复
                        最后有实力的也就这9个人了吧

IP属地:山东14楼2018-01-30 23:28
                        收起回复
                          起码是三魂,

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-01-31 00:50
                          收起回复

来自Android客户端16楼2018-01-31 01:12