博多豚骨拉面吧 关注:13,559贴子:37,415

搬运推特上的一些消息

只看楼主收藏回复

先从官方来吧,如果看到好看的同人图我也会搬运的~
长冈老师(漫画第二卷的画师)的图镇楼
另外,楼主看不懂日文,不过英文的翻译自认为比中文的稍微精准一些,还请会日语的小伙伴们可以在楼中楼里翻译一下~

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2018-01-29 21:21回复
    楼主是学生党所以不会很经常的搬运,不过我保证一有空就会搬运的
    还有,楼主用的是塞氏翻译法,所以只能翻一个大概xD

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2018-01-29 21:22
    收起回复
      长冈老师,为了庆祝第二幕第三打席发表而画的贺图

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2018-01-29 21:23
        长冈老师,为了庆祝单行本第二卷第一幕发布而画的贺图

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2018-01-29 21:25
          这个好像是木崎老师对上一条推文的一个neta?不懂日文……

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2018-01-29 21:27
            谢谢搬运!

来自Android客户端6楼2018-01-29 21:28
            收起回复
              长冈老师:第二卷第五打席发布

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2018-01-29 21:29
                长冈老师:第二卷第六打席(突然发现“发布”这个词用的不太合适,然而楼主不知道该用哪个词了)

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2018-01-29 21:31
                收起回复
                  长冈老师:第二幕第四打席

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2018-01-29 21:32
                  收起回复
                    来自长冈老师的图透~有一位是“凛子”哦(女装林)

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2018-01-29 21:33
                    收起回复
                      长冈老师:在连载开始时画的贺图
                      由于楼主没有按时间线来搬运……结果都搞乱掉了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2018-01-29 21:35
                      收起回复
                        长冈老师:为第二幕第二话连载所画的贺图

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2018-01-29 21:36
                          长冈老师:动画放送开始!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2018-01-29 21:36
                            长冈老师:这个好像是为电击文库的祭典画的吧……?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2018-01-29 21:41
                            收起回复
                              感谢搬运!!🙏

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-01-29 21:41
                              收起回复