gofun出行吧 关注:6,899贴子:38,313

我想知道修理费过高拒绝赔付还有别的后果吗?

只看楼主收藏回复

我刚申请了GOFUN账号,芝麻免押金的,从贴吧了解到信息看来,有时维修费用实在太坑。我直接不赔付,以后不再使用。请问这能有什么后果呢?

IP属地:广东1楼2018-01-29 20:30回复
    我也是,你的处理了吗?可以加我qq说941547185

2楼2018-02-05 15:26
    收起回复
      你的现在怎么样了?赔了没有?我也打算不赔的

来自手机贴吧3楼2018-04-02 21:35
      收起回复
        要不就别用~别天天用还出现事不陪~既然知道就别用啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-05-19 07:37
        收起回复
          为什么不赔付喃?都是成年人了,为自己的行为承担后果哟!

IP属地:浙江5楼2018-06-02 15:47
          收起回复
            我也是

来自Android客户端6楼2018-06-22 10:18
              现在赔了吗

来自手机贴吧7楼2018-07-27 09:41
                靠这么坑啊!我还说注册一个,网上搜了一下全是负面的消息,还以为那是以前的现在应该有改善结果今天看你们这么说让我胆怯啊

8楼2018-07-27 10:32
                  垫付了1万多,一直没有返还

来自手机贴吧10楼2018-07-27 11:37
                  收起回复
                    又一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-07-27 18:35
                      昨天碰了人家的车,还在定损中大概要4万多,现在还在纠结到时要不要垫付,大家怎么看

IP属地:浙江12楼2018-10-09 14:38
                      收起回复
                        同问

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-10-11 05:36
                          没有后果人家会出这种免押方案?

来自手机贴吧14楼2018-10-11 07:55
                            没事,我借马云的钱直接卸载支付宝,他能咋的?对吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-11-22 18:50
                              楼主 现在咋样了 我也是昨晚用车 今天告诉我轮胎钢圈报废要赔800真冤

来自Android客户端17楼2018-11-30 22:57
                              收起回复