龙王传说吧 关注:593,597贴子:6,761,777

唐家三少,此生的偶像。写小说坚持不断更14年,167个月,5

只看楼主收藏回复

唐家三少,此生的偶像。写小说坚持不断更14年,167个月,5000多天不断更。这是多么惊人的一件事,是什么让他如此坚持?最大的鼓励估计是三嫂--李默,此生无悔入唐门,来世愿作唐门人!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-01-29 19:52回复
    所以越来越水?水到后面套路单一不说,靠比赛混字数

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-01-29 19:57
    收起回复
      一开始我听说这个也挺感动的,结果发现都一样,每本小说的思路都是什么天眷之子,各种开挂,还必须是一个一起开,并且最后都拯救了这个世界

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-01-29 19:59
      收起回复
        楼主水贴能人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-01-29 20:06
          连更5000天的弊端就是越来越水,还是学一学江南,隔几年再写

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-29 20:18
          回复(2)
            太可怕了他在阅文IP盛典说要写(水水水水水水水水水)够一亿字

来自Android客户端7楼2018-01-29 20:58

来自Android客户端8楼2018-01-30 00:21
                听到没,三水要水一亿个字!以后天天看比赛,看到图吐

龙王传说
                关注龙王传说吧,并捧场5000T豆,去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:浙江9楼2018-01-30 00:31
                收起回复
                  你们看他为了水,人也老了,头发也变白了多辛苦啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-30 09:10
                  收起回复
                    你知道他今年为啥水吗?他在为了三嫂啊。为了给三嫂治病,多陪陪孩子啊!。湖南卫视你们没看吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-01-31 13:15
                      三嫂确实生病了,三少也很用心的在写书,就是因为少嫂的病情和孩子的问题才开始水,不过......想到他那要水够一亿字的梦想我还是虎躯一震

来自iPhone客户端14楼2018-01-31 23:42

IP属地:浙江15楼2018-02-05 16:04
                          贴吧真的没什么正能量啊,我觉得三少真的做得足够好了。顶楼主

来自Android客户端16楼2018-02-12 23:10
                            关键是文章实在是水了点...而且经常吃设定

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-02-13 12:52