鬼吧 关注:1,458,542贴子:16,384,653

找小时候跟我有同样经历能看到鬼的人一起交流如何走出阴影的!

只看楼主收藏回复

如题,不是这样的不需要留言,我现在三十多岁,困扰了我三十多年,现在终于缓过来了。

IP属地:上海1楼2018-01-29 18:15回复
    你好,能跟我讲讲鬼是什么样的吗?以及鬼的行为特征?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-01-29 18:23
    回复(65)
      我就是,现在还没走出来,天天担惊受怕的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-29 18:48
      收起回复
        唉!小时候也见过好几次,到现在无法释怀憋屈

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-29 18:49
        收起回复
          把你的故事说出来

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-01-29 21:58
            看见过没有阴影

来自Android客户端6楼2018-01-30 00:31
              你这是一种天赋啊,俄罗斯有个特别出名得节目,叫通灵之战,里面的选手都是像你一样的人,他们就是从小能看到鬼,特别害怕。现在长大了可**了啊,因为可以帮助别人,什么凶案现场啊,他们可以指证凶手,因为可以看到鬼,

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-01-30 02:46
              收起回复
                正常。我三岁以前就天天被鬼缠,三岁以后,因为有了某个人才不会被鬼缠。想想真是个噩梦。就算是三岁以后,梦里少不了鬼这角色。

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2018-01-30 23:28
                收起回复
                  正常。我三岁以前就天天被鬼缠,三岁以后,因为有了某个人才不会被鬼缠。想想真是个噩梦。就算是三岁以后,梦里少不了鬼这角色。

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2018-01-30 23:28
                  收起回复
                    因果律

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-31 03:20
                    收起回复
                      灰色皮肤。 我三岁左右在江边看到的。 果体, 女。 灰色。 死气沉沉的皮肤。 谈不上阴影。 何来走出? 人小时候都能看见。 怕什么。

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2018-01-31 08:50
                      收起回复
                        前几天见过一只白的跑过,你只要知道它们是一种自然现象,是自古以来就存在的就没啥好在意得了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-31 11:45
                        收起回复
                          感谢大家的回复!我简单说一下经历吧!
                          11岁以前,我一发烧就能看到,那时候家人都说我讲糊话,所以我以为每个人发烧都是像我这样的要讲糊话。家人都觉得我是烧的,没人放心上,也没想什么办法(我爸无神论)。记得有一次我去医生家,来了另外一个人,医生问她怎么了,她说发烧了。当时我非常诧异,为什么这人发烧了却不像我一样癫狂和尖叫?但是我什么也没说,这个场景一直印象深刻。
                          一直也不被家人信任,所以从小习惯有事都放心里,包括病痛也是忍着,比如小时候肚子疼得很厉害,就用手摁着肚子,也没跟家人说。长大了,自己对于几年巨疼一次的现象很好奇就去医院吃了钡餐做了核磁共振才确诊是阑尾炎。所以,从小对疼痛的忍耐度超出常人。扯远了!!!
                          11岁以后,我发烧就看不到什么了。(最近跟我妈说起来,她说是因为外婆死了,外婆在保护我,我觉得只是一个巧合,刚好外婆去世了,我也刚好看不到什么了。)整个世界清静了,但是一直不知道为什么自己比常人更怕鬼。(因为小时候我一直以为自己是家人口中说的说糊话,一直否定自己的意识,家人一直说世上没有鬼的。)我每天还要住在那个阴森恐怖的老宅子里,家里经常只有我一个人,怕得要命。上初中时,每天要翻山越岭去读书,走过一个个的坟墓,有时候打扫卫生搞晚了,冬天,天黑得又早,山上还有各种奇怪的声音。11岁开始读初中,那时候从来没想过有什么方法可以解决。一直处于恐惧中,但是却无法自救,现在想想觉得那个小女孩好可怜,真想穿越回去帮她。正是因为这些经历,所以其实我后来人格上有很多的问题,虽然一直都被学校和社会认定为很优秀的人。
                          终于自己把自己打败了,上海成家后,就不上班了,在这个灯火通明的城市却一直没有安全感,晚上总是会梦见鬼,恐惧中醒来。白天还是正常的,但是不敢一个人呆,一个人睡也怕得要命。我看一部叫《倩女幽魂》的片子时,记得里面有一段是讲和尚写佛经来封门,我才知道,原来佛经的力量是很大的。然后就上网查方法,然后开始听心经,也把心经背下来(心经很短)。遇到害怕的时候就念心经,不知道是心理作用还是真的起作用了。我在梦里再遇到那些恐怖的场景,就会坐地合掌念〈心经〉,然后一切恐怖的东西都会退去或消失。
                          我通过系统地修学佛法认识到佛法是帮助我们认识世界解脱烦恼的,三十多年很多的心结都慢慢打开了,17年10月我就去皈依了。现在很少做以前的那些恐怖的梦了,有几次好像又去到了以前熟悉的地方,但是现在再也不怕了,同样的地方,我知道那里有什么,但是不怕,走不出那个地方,但是却什么也看不到了。
                          当我想到那个曾经的自己的无助和不被最亲的人(父母、爱人)理解,就想到,世上也许有和我有同样经历的人(肯定极少),我想跟你们说:其实曾经看得到什么不重要,重要的是我们如何让心平静下来,无论真的看得到,还是幻觉,只要我们的心力量强大了,就什么也不怕了。如果你是曾经的我,愿我的经历能给您一种参考吧!

IP属地:上海16楼2018-01-31 17:34
                          收起回复
                            愿所有人不再受我曾经受过的痛苦,得到究竟的解脱!

IP属地:上海17楼2018-01-31 17:35
                            收起回复
                              建议你看看这篇http://tieba.baidu.com/p/3816900203

来自iPhone客户端18楼2018-01-31 18:43
                              收起回复