成都装修吧 关注:58,138贴子:990,267
  • 8回复贴,共1

装修被欺诈血泪史--成都市艺品空间装饰公司

只看楼主收藏回复

楼主坐标广东,为国公干十年,每年只能回去一个月。十年的血汗钱付了个首付供了个小套二,作为婚房使用。去年八月份由于楼主有任务不能回去,邻居就给她推荐了这家很“优秀”的装修公司。
刚开始一切都很顺利,从方案到选材,我家“小猴子”都挺满意,愉快的签了合同。签了合同邻居就说,以后有朋友装修就找这家,我把这公司介绍给你就反了我好几千块钱。当时没在意,事后才发现,那时候就已经开始了杯具之旅,看到这里我想大家已经明白了好多。
装修如期进行,到了11月的时候开始贴地砖,我休假去看的施工,觉得地板砖怪怪的,完全不像我家“小猴子”的审美风格。回去和她说反而被她吐槽了一顿,说我老土不懂得审美,结果拉她过去一瞧惊呆了。地板砖上竟然有这样多的铁锈。

1楼2018-01-29 18:02
    这和当时选的样品完全是两个样子。

左侧为样品图,右侧为实际安装后的图片。大家可以看看订单和实际安装的差别究竟有多大,且放开价格因素不婊他,单问一条:凭什么在不经协商就随意更换装修材质?联想到前面提到的给了几千块钱介绍费,你就很自然而然的想到些什么。

2楼2018-01-29 18:23
      同样的,木质地板也同样的被换了材料

3楼2018-01-29 18:28
        最可气的是,该公司竟然大大方方地承认自己换了材料,并要求我们按合同付进度款,否则停工。先后与该公司客户经理、装修设计师扯皮一周无果,最后实在没办法,才和他们说要去投诉,态度才算诚恳的和我们道歉。

4楼2018-01-29 18:34
          你那个 ,我觉得换了还好看点,真的

来自iPhone客户端5楼2018-01-30 08:21
            小公司的日常套路!楼主辛苦了

来自Android客户端6楼2018-01-30 08:49
              道歉并不能解决目前遇到的问题啊!得要求他们按照合同履行职责,挽回损失啊!

7楼2018-01-30 10:29
                我来摆下在这个公司的装修情况(之所以选这个就是因为他报价便宜)
                确实怪自己粗心,签完合同才在网上查了这个公司情况,结果最先看到的是一个2018年1月发的贴(装修被欺诈血泪史--成都市艺品空间装饰公司),然后就是一些提问和下面的评价,懂点推广的都知道是他们公司自问自答的,结果那些装修过的人也回答 了(大概是外包的不负责一些不太好的评价,这些评价后面去搜都不在了)当时心里就咯噔了一下,是我帮着找的,但是合同签了只能抱着侥幸心里。
                房主在外省我帮他找的,面积小不吊顶不做电视墙,反正就是比较简单装修

第一周就是砸了一面阳台的墙和厨房的一点没发照片, 房主外省看不到就说每次完成一项工的时候发照片在群头他看下,虽然房主叫我帮忙看着点,但是我过去坐车2个多小时太远了,我就周6下午去看了下,当时没人在我就看到飘窗上放了几袋腻子膏,按朋友的要求我视频给他看了,结果不是合同上的牌子,后面他问公司,业务经理说是其他工程的放那的(不晓得是不是其他工程放不下几袋腻子膏)

第二周,水电改造,年轻点的电工还是负责点给了一些建议,因为开放商基本水电做的很多所以改动少,我本想着节约点,(开放商留了很多插座)我想用现成的我也不晓得这个质量原来不好,电工就给我说了建议自己买,那个工头说哎呀你管他的,我真的觉得工头不太负责啊听这么说不太高兴真的, 然后周4做完了晚上群头说周五去验收,房主看到就说上次不是说做完发照片他群头看下吗?改造的报价和细节啥子都没给房主说,后面就吵起来了,很多事情房主就觉得工头不负责要求换工头,工头说水电改造是按我们的报价来的(我可以这么理解吗,报2千做2千的报6千做6千的)

然后叫我去验收,我点都不懂,业务经理说他们公司人也会去,结果是那个工头去,我就直接说了网上装修过的说你们是外包出去的,我肯定不放心啊,公司说工头是他们公司的人不是外包

就约到周6下午2点。周六我有事周五就说让工长直接测了发给房主,工头说那就周日,结果我后面问周日时间下午2点可以不?工头说周日工人不空,我说你说个时间嘛,周一上午9点,我过去很远我就想晚点,工头直接说不行
                (反正就是你爱来不来,可能是前面的争吵哈,我当时火就上来了)是你给我们钱吗?意思是我还要看你脸色是吧,管我屁事又不是我的房子我就没去
                房主打电话意思是怪我给他找了个这么差的公司,工头点都不负责任人家还歪的不行

现在的是窗子安装之前说过很多次入材料要确认,结果依然一样都没告知一下自己安装上去了,而且材料跟合同的不一样,不一样不说窗子还安反了有一面,安装完,装修公司的工头都没确认看一下真的 是搞笑 现在呢就是不给给钱,钱前面给了2次了,封窗子的钱是单独给的,现在就是乱整根本不敢给后面的钱 ,朋友那个房子也停在那他们弄都不弄 一个月就弄了那么一点

9楼2020-01-03 20:41
                  我来摆下在这个公司的装修情况(之所以选这个就是因为他报价便宜)
                  确实怪自己粗心,签完合同才在网上查了这个公司情况,结果最先看到的是一个2018年1月发的贴(装修被欺诈血泪史--成都市艺品空间装饰公司),然后就是一些提问和下面的评价,懂点推广的都知道是他们公司自问自答的,结果那些装修过的人也回答 了(大概是外包的不负责一些不太好的评价,这些评价后面去搜都不在了)当时心里就咯噔了一下,是我帮着找的,但是合同签了只能抱着侥幸心里。
                  房主在外省我帮他找的,面积小不吊顶不做电视墙,反正就是比较简单装修

第一周就是砸了一面阳台的墙和厨房的一点没发照片, 房主外省看不到就说每次完成一项工的时候发照片在群头他看下,虽然房主叫我帮忙看着点,但是我过去坐车2个多小时太远了,我就周6下午去看了下,当时没人在我就看到飘窗上放了几袋腻子膏,按朋友的要求我视频给他看了,结果不是合同上的牌子,后面他问公司,业务经理说是其他工程的放那的(不晓得是不是其他工程放不下几袋腻子膏)

第二周,水电改造,年轻点的电工还是负责点给了一些建议,因为开放商基本水电做的很多所以改动少,我本想着节约点,(开放商留了很多插座)我想用现成的我也不晓得这个质量原来不好,电工就给我说了建议自己买,那个工头说哎呀你管他的,我真的觉得工头不太负责啊听这么说不太高兴真的, 然后周4做完了晚上群头说周五去验收,房主看到就说上次不是说做完发照片他群头看下吗?改造的报价和细节啥子都没给房主说,后面就吵起来了,很多事情房主就觉得工头不负责要求换工头,工头说水电改造是按我们的报价来的(我可以这么理解吗,报2千做2千的报6千做6千的)

然后叫我去验收,我点都不懂,业务经理说他们公司人也会去,结果是那个工头去,我就直接说了网上装修过的说你们是外包出去的,我肯定不放心啊,公司说工头是他们公司的人不是外包

就约到周6下午2点。周六我有事周五就说让工长直接测了发给房主,工头说那就周日,结果我后面问周日时间下午2点可以不?工头说周日工人不空,我说你说个时间嘛,周一上午9点,我过去很远我就想晚点,工头直接说不行
                  (反正就是你爱来不来,可能是前面的争吵哈,我当时火就上来了)是你给我们钱吗?意思是我还要看你脸色是吧,管我屁事又不是我的房子我就没去
                  房主打电话意思是怪我给他找了个这么差的公司,工头点都不负责任人家还歪的不行

现在的是窗子安装之前说过很多次入材料要确认,结果依然一样都没告知一下自己安装上去了,而且材料跟合同的不一样,安装完,装修公司的工头都没确认看一下真的 是搞笑 现在呢就是不给给钱,钱前面给了2次了,封窗子的钱是单独给的,现在就是乱整根本不敢给后面的钱 ,朋友那个房子也停在那他们弄都不弄 一个月就弄了那么一点

10楼2020-01-04 20:51