疯狂石头吧 关注:3,079贴子:46,886

网易停运的游戏能购买版权或者代理权吗

只看楼主收藏回复

怀念疯狂石头,感觉凭着咱们贴吧的热情还是能玩起来的

IP属地:山东1楼2018-01-29 13:51回复

IP属地:山东2楼2018-01-29 14:13
      请问这个一条龙在哪········

IP属地:山东3楼2018-01-29 14:14
        不懂幫頂

来自Android客户端4楼2018-01-29 21:31
          关键就是,没有源码。疯石的源码似乎没有暴露

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-03 07:34
            就是开了源码,原来的界面也有些弱了。我其实一直先做个手游,界面优化一些。买个版权就可以了

6楼2018-02-08 15:46
            收起回复
              想玩

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-03-04 15:20
              收起回复
                留名。。有啥情况通知我

IP属地:浙江8楼2018-03-04 16:41
                  帮顶想玩…

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2018-04-02 10:49
                    今天突然想起来这个游戏了 好怀念啊 转眼过去我已经成了一个四岁孩子的爸爸 希望官方能重整游戏 我还会归来 找一下感觉的

来自手机贴吧11楼2018-04-05 10:57
                    收起回复
                      很想玩回去以前小学生现在已经是上班族了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-24 11:14
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-10-24 20:41
                          就是想玩个小游戏怎么这么难,果然是因为自己不是女主,没人为我包下一个鱼塘哈,我反省一下自己这160斤的肥肉

IP属地:山东14楼2018-11-05 11:19
                          收起回复
                            看你的贴是1月发的,现在要一年了……依然帮顶!学过unity3d……也萌生过自己做的想法啊啊啊啊好怀念

15楼2018-12-10 16:32
                            收起回复