all路吧 关注:39,551贴子:545,613

【原创】艺术那点事(all路/甜绝对不虐)

只看楼主收藏回复

一个由于罗被自家不负责任的教授丢去指导学弟学妹们引起的一场血案。ASL镇

1楼2018-01-28 22:10回复
    新人拜吧啊第一次发帖好紧张希望各位看官老爷喜欢

2楼2018-01-28 22:11
      食用说明
      OP美术学院
      路飞、娜美、乌索普附中学生
      草帽一伙各种系各种身份各种年龄/摊手
      Emmmmmm画画时看着长的蜜汁很像罗的老师心血来潮的脑洞

3楼2018-01-28 22:11
        第一章
        夏天还是一如既往的炎热,知了却还不知疲倦的叫着。
        阳光耀眼的照着路上的三个人,长相甜美的橙发少女沉着脸拎着袋子,带着金黄草帽的红衣少年嘴里叼着一根廉价的透明盐水棒冰,汲着人字拖,和一侧的长鼻子少年有一搭没一搭的含糊的说着话,完全无视了长鼻子少年恐怖的脸色。
        路飞把手交叉着放在脑后,含糊不清的抱怨着娜美:“娜美~为什么只买盐水棒冰啊~虽然也很好吃。”
        娜美晃了晃手里装满铅笔、颜料和纸的塑料袋,满脸的心疼,拳头一下就招呼上了路飞的脑袋:“还不是因为你这个**!你知道那个洗衣机,这些纸啊笔啊的花了我多少钱吗?”
        “好疼啊娜美………哈哈哈不要在意了嘛我真的只是忘了嘛”路飞把棒冰从嘴里抽出来,心虚的看向路边吐着舌头趴在阴影里的小狗。
        不就是把它们跟衣服一起洗了吗有什么嘛。
        乌索普缩在路飞一侧,默默的想起那些被路飞随手扔进门口的洗衣机里的昂贵的美术专用纸笔,心里默默的哀悼了一下已经正式宣告狗带的洗衣机君和纸君笔君,也小小的为路飞哀悼了一下。
        啊,洗衣机君,纸君,笔君,天堂一路走好。
        “啊对了路飞,一会鹰眼教授的课,你的作业准备好了吗?”乌索普取下路飞头上的草帽,替一脸哭唧唧的路飞揉了揉被娜美打出的大包,好心的提示道。
        路飞打了个冷战,在炎炎夏日的灼热阳光下打了个冷战。
        “啊!你不提醒我都忘了!那我先走了,谢谢啊乌索普!”拿过被乌索普取下的草帽,路飞不敢耽误,拿过娜美手中的塑料袋,用上了去食堂抢饭的速度,飞似得跑走了。
        “……这小子是有多怕鹰眼教授啊……”
        “他都没这么怕过香克斯校长的说……”
        娜美和乌索普动作统一的用手背挥向了路飞,以此表示他们深深的无语以及无奈。
        当路飞气喘吁吁的夹着那张被严厉的教授无数次命令“回炉重造”的油画推开教室的小门时,严厉的教授并没有一如既往地站在那里用眼刀子丢他,一个年轻的男子站在教授原先站的位置。
        “你就是蒙奇.D.路飞吗?我是特拉法尔加.罗,今天代替米霍克教授来给你上课。”
        特拉法尔加.罗的声音很有磁性,长相也很俊美,可惜,路飞不是个小姑娘。
        “欸...特…特拉…特拉男!”路飞揉了揉黑发,大大咧咧的向罗发射了一个灿烂的笑容。
        噗……这小子怎么回事啊……都快赶上贝波了啊啊啊好可爱!
        但是,罗是谁?他可是一个外表冷淡内心火热痴汉被叫做闷骚的男人,他又怎么会展示出他内心的不淡定呢?
        “……那我们开始吧草帽当家的。”
        路飞并不是很在意罗对他的称呼,至于罗嘛,到现在还没有流鼻血已经是他对自己自制力的极限挑战了
        “米霍克教授教你的是油画,我对油画不是很精通,所以今天来画素描吧。”
        “哦太好了!”
        “……我觉得米霍克教授不会很高兴你有这样的反应的。”
        ——fin——

4楼2018-01-28 22:12
          新人发帖?Op校园文~加油啊。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2018-01-28 22:23
          收起回复
            加油加油支持支持

来自iPhone客户端6楼2018-01-29 01:10
            收起回复
              加油,还不错哦~

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-01-29 01:16
              收起回复
                有趣的艺术生设定,加油

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-01-29 21:56
                收起回复
                  楼主饭exo嘛?

来自iPhone客户端9楼2018-01-29 22:49
                  收起回复
                    求更!求更!楼楼加油!

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-01-31 14:21
                    收起回复
                      文好好看,加油啊楼楼!ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你

来自Android客户端11楼2018-01-31 19:05
                      收起回复
                        第二章 欸特拉男你很热吗
                        “这个地方的转折和穿插是有关系的,这里可以看成是一个球体,所以五官是要转过去的,这个草帽当家的在考取附中之前就应该学过了吧……草帽当家的?”
                        “……”
                        罗第六次忍不住放下手里的铅笔,伸手抓住一边的小刀,颤抖着手削着一边已经尖的可以戳死人的铅笔。
                        实在是受不了路飞用那种好像可以把他看出个洞的灼热眼神直勾勾的盯着他,罗还是率先败下阵来,开口问道:“怎么了嘛草帽当家的?你从刚才就心不在焉的没有看画了。”
                        路飞没有说话,继续定定的看着他。
                        罗忍不住咽了口唾液,伸手揉了揉自己本来就很凌乱的黑发,想要掩饰一下自己大概已经红到脖子的耳根。
                        “啊……好饿啊特拉男,都没有力气画画了……”
                        “……”所以你用那种眼神看了我那么长时间就是为了这个??!!
                        罗只觉得一口老血梗在喉头,不过抬头看了看表,发现他们确实已经画了将近三个小时了,也就没有说什么,站起身来,稍稍活动一下有点僵硬的身体,拍了拍还坐在小凳子上的路飞:“好了草帽当家的,我带你去吃东西。”
                        “哇!”路飞猛地跳起来,扑到了罗的身上,双手都抱着罗宽厚的肩膀,两条纤细的腿也缠上了罗精壮的腰,让一个二十岁年轻力壮血气方刚没摸过小姑娘的手的大好直男,差点弯了。
                        “特拉男果然是个好人呀~”罪魁祸首本人表示毫无自觉,甚至还一个劲的抱住他左摇右摇,毫不理会被自己抱住的人的脸到底红到了哪。
                        “啊……草帽当家的快下来……”
                        “咦?”路飞终于把视线放回罗的身上,看着对方似乎红的快要滴血的俊脸,茫然的开口:“什么啊特拉男你很热吗?”
                        啊……差不多是了吧……
                        “好了草帽当家的,你不是饿了吗?我带你去吃东西。”所以快从我身上下来啊啊啊!!!
                        “呦西!吃肉吃肉!!!”路飞还是没心没肺的笑着,一脸奸计得逞的小模样看的罗心里好像有只猫在抓,痒痒的。
                        好想把草帽当家的拐走啊……
                        一路被路飞拉着走的罗悄咪咪的捏了捏手里比自己的小上一圈的手,眯着眼睛想着。
                        啊,夏日可真是美好啊
                        还是被路飞拖到了一个餐厅,恋恋不舍的看着路飞放开他的手撒了欢的往餐厅里跑的背影。
                        前头穿着红衣服的那人停止奔跑,突然转过身来,露出了一个他们刚刚见面时的那种灿烂的微笑:“快点啊特拉男!不是要请我吃东西的吗?”
                        罗除了在OP画画以外,也经常去隔壁的院校学习医学知识,他知道,人在剧烈运动后或者在十分炎热的情况下,会把运动后的心跳当做怦然心动,一见钟情的表现。因此,罗从来都不相信一见钟情。
                        但是今天他自己打自己的脸了!
                        啊,看样子外表冷漠内心火热的闷骚特拉男沦陷了啊/笑
                        ——fin——

12楼2018-01-31 20:16
                          阿期中考试前的最后挣扎qwq,考完试就要去集训了啊啊啊香菇

13楼2018-01-31 20:17
                          收起回复
                            沙发!

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-01-31 21:09
                              等更!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-02-01 02:17