狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,903
  • 13回复贴,共1

101 再战别西卜

只看楼主收藏回复

裁判宣布比赛结束,别西卜高高地举起手臂。
“还没跟我比赛呢就被打败了!?”

我一下子就迷茫了,如果在我跟武史莱直接对决之前她就被淘汰了的话,我不就没有机会跟她接触了吗......。

“哈---哈---哈---!像我等的力量,完全不虚类似于流浪武术家之类的对手! ”
喂---!为什么要如此自豪的宣布胜利!忘记了自己的目的了吗! ?
“来吧,大家,称赞我吧!高呼吾苍蝇之王的名号!”

并且,还说这种自己暴露自己身份的话!
“对啊,说到苍蝇之王,就是别西卜啊”,“所以才叫别西这个名字啊”(注:别西卜在选手登记时用了“别西”这个名字 别西卜 日文ベルゼブブ 她登记的名字 ベルゼ  省略部分音节),“像反派一样的名字呢。”

太好了。现在好像还没有暴露的样子。如果有人发现这里有魔族干部的话,大会还能正常进行才奇怪呢。

武史莱爬了起来,摇摇晃晃地返回到休息区。
糟了,如果她走了的话,岂不是就没有说话的机会了。

“这个叫武史莱的女人,没什么大不了的。”
从擂台上下来的别西卜在我面前说到。

"我们的目的又不是向她展示你的力量......”
别担心嘛,我也是记着让法露法恢复原样的使命的。我会留住武史莱不让她直接走人的,你也快点晋级到决赛吧。"

“老实说,决赛怎么样都无所谓了。”
金钱呀名誉呀又不是我的目的...高原之家又被人当作道馆来挑战也很麻烦。

“我是为了与你决出胜负才战斗的,你可不要逃跑哦。离与你分出胜负的那刻,我等了很久了“。
很容易就可以看出别西卜是认真的,她心急的就连藏起来的翅膀都要伸出来了。

说到这,我们的确一直没有分出个上下啊。

在前次与别西卜的对决中,是以别西卜被我之前设下的结界直接击中而败落的。这种结局...
坦率地说,有种让人胃痛的感觉。

然后,别西卜虽说经常提到再战一回的事情,但是我们俩关系越来越好,并且也没找到什么好的机会(再打一场)。

“哎...我知道了,但你也别忘了法露法的事情呀。”
“别担心。现在武史莱还不怎么能走动,她待的休息室里这也很近。我会让她答应来帮助我们的”。

别西卜往休息室奔去。那我就暂且相信她吧。
因为离半决赛还有一点休息时间,我一直在期望中等待着别西卜带来好消息,然而,短时间里并没有什么消息传来。

如果,法露法还是不能复原,一切又要从头开始,那接下来该怎么办呢...已经没有什么好办法了....

我心烦意乱的参加了半决赛,挂着一副不安的表情,战斗、虐菜、取得了胜利。

对手看我一副失落的样子以为自己赢定了,不过从能力值来说我才是必赢的。虽然有的确有点不安,但我仍然一点也不弱。

之后,别西卜也理所当然的晋级到了总决赛。

没想到,在众目睽睽之下,我竟然要与别西卜再战一场。

比赛进行到这一刻,会场内气氛高涨,欢呼不断。
没想到决赛是两名女子的对决,并且,两人都是并非种子选手的黑马,这更是受到了人们的关注。

“高原魔女!”“最强传说是真的!”“苍蝇之王别西卜!” “我赌你十万金币能赢!”

所以说,我不是你们下赌注的对象啊!

我慢慢走上了擂台。
在这之后,别西卜也登上了擂台,故意发挥了下演技,略微煽动起会场气氛。

“什么呀,如此大好舞台,你却心情不好的样子”
“当然了,法露法的事情还没有解决,和你战斗什么的也只是次要的事而已“。
我又不是脑袋里只有胜利的战斗机器,我只是一个关心孩子的普普通通的母亲罢了。

虽说在虚构的故事里,有说“我是为了与疾病抗争的喜欢我的孩子而打出本垒打的”这种话的棒球选手,但是直白的讲,对我来说赢还是输都没关系。

法露法还在用史莱姆的身体观战呢,虽说我也挺想赢的,但这也对法露法的复活于事无补呀。
我尽量不往家庭席看去,总觉得心里躁动不安无法平静。

“哈......什么啊,别说这种泄气话呀,多看看现在氛围,希望你能说说“看我不赢下你!”这种话啊。”

别西卜看来对我不情愿的态度很不满。我理解她的心情,但我也不能变成自己骗自己,让自己只考虑此时胜负的这种性格啊。

“不好意思,现在实在没法投入全力。如果有能让我毫无顾虑的去战斗的情况的话,那一定是身边有满面笑容的法露法的时候。”

那个时候,我会充分利用一切力量和技巧去战斗。

接着,别西卜咧嘴笑了,看着还真像一个邪恶角斗手一样。

“这些话,我清楚地听到了哦”
“我说的难道是啥呈堂供词吗?”

“在比赛前我就给你一个惊喜吧。”
别西卜看向身后擂台台阶之上的地方。
然后,那里有谁正挥着手。

别西卜所让我看的东西是-----------

“妈妈!法露法,复活了! “

是我亲爱的女儿!

-------------------------------随便拿图凑数

1楼2018-01-28 21:21
    二楼打广告
    爱丽丝圣礼吧和galgame吧中,我正在同步更新八月社的页游【爱丽丝圣礼】的剧情翻译
    对八月社作品比较喜爱的朋友可以一起来看看哦

2楼2018-01-28 21:23
      翻译100话的大佬今晚放出来100话的后半段,大家别忘记看了

来自Android客户端3楼2018-01-28 21:26
        別西卜一生的失策...高原魔女 擔心女兒中 分心 輸出力降下百分之二十
        高原魔女 為了在女爾面前寶有威嚴 安心的同時 輸出力 上升至百分隻兩百!!

6楼2018-01-29 06:24
          別西卜看來也很好鬥

7楼2018-01-29 13:53
            别西卜作死啊…明明魔王大人都被主角锤爆了

来自Android客户端8楼2018-01-29 14:00
              女儿为啥恢复了

收起回复
              来自手机贴吧9楼2018-01-29 17:58

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-08-10 19:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!