舰队collection吧 关注:364,834贴子:25,791,872
  • 32回复贴,共1

求问窝这个配置问题出在哪里……

只看楼主收藏回复

rt……为了改村雨去做任务拿详报
天津风和野分两条阳炎级有了……
三次演习打了……
然后打完2-2回来一看……
不是说应该显示50%完成了嘛……然而为啥什么改变都没有……
qwq

继续推图就有了

举报|来自Android客户端2楼2018-01-28 20:52
    再打个2-3回来

打完2张图,没有50%,就把演习再打一遍

看了下船,看了下提督等级,楼主究竟是何方神圣

这武藏就98了

举报|来自iPhone客户端6楼2018-01-28 21:32
      才发现,同为99级,差别怎么这么大

收起回复
      举报|7楼2018-01-28 21:41
        完成啦~谢谢各位www

举报|来自Android客户端8楼2018-01-28 22:41
          你是怎么办到只有一页任务页的……

收起回复
          举报|9楼2018-01-28 22:45
            楼主快救我

repeat after me,我老婆,都是我老婆

--来自大淀的手机客户端

2018-06-21 09:22 广告
            该死的欧洲人

我已经放弃这破任务了,演戏n次然后2图又推了一遍连百分之五十都没有

举报|来自Android客户端12楼2018-01-28 23:21
              系统的那个百分比基本上是不能当做参考的
              插件计数和自己计数就行

举报|13楼2018-01-29 10:18
                自带的计数器就是来丢人的,没把全部任务条件达成之前不要怀疑阵容问题

举报|来自Android客户端14楼2018-01-29 10:51
                  2图每个都要打一遍

举报|来自Android客户端15楼2018-01-29 11:40
                    一直沟,2-4到现在都没打完

收起回复
                    举报|16楼2018-01-29 11:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!