白井黑子吧 关注:44,266贴子:1,431,934

【吧务】新的风暴已经出现

只看楼主收藏回复

关于坟贴一事,我查到此id已经作出举报焚鹞的行为,大家也知道,火鸟好不容易申请到吧主,让黑子吧拜托了无政府状态。火鸟作为本吧蜂黑开创人,老资格文触,对贴吧的贡献有目共睹。现在有人,故意搞事啊
有哪位技术宅吧友能够帮忙吗?请私信我。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-01-27 22:19回复
    他挖坟了?那就把他也告了,说他挖坟还诽谤吧主

IP属地:日本来自Android客户端2楼2018-01-27 22:31
    收起回复
      唔,就算有技术宅,估计一时半会也不会出现。

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-01-27 22:48
        大家,我已经在那位的帖子中进行反驳,有兴趣的可以科学围观。
        而我会持续关注。
        哪个小人居然想让黑子吧再次进入A状态吗?还是想自己做吧主?!
        如果说后者,我只能说,你的努力,用错了方向。这里从建吧开始就是和谐宽容的地方,大家都是来交流爱和同人的!

IP属地:上海4楼2018-01-27 22:52
        收起回复
          投诉都不敢开大号正面肛,这么想当吧主就开大号来啊

IP属地:广东5楼2018-01-27 23:26
            不封禁他吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-01-28 00:54
            收起回复
              之前就说过再鼓励大家多申请吧主不然一夜回到解放前 这才一天多时间就有人来挑事了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-01-28 01:20
              收起回复
                唔,那个人又顶上来了,啊啊啊啊!!!怎么拉黑他啊!!!气死了

IP属地:日本来自Android客户端8楼2018-01-28 09:12
                收起回复
                  哪个**东西这么闲好不容易有吧主还举报

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-01-28 09:25
                  收起回复
                    ……想把它人道毁灭了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-01-28 12:13
                    收起回复
                      新年新智障

来自iPhone客户端11楼2018-01-28 12:30
                      收起回复
                        黑帮打手前来围观(」°ヘ°)」
                        他诽谤咱吧主咱也去发帖投诉他,****|ω・)و ̑̑༉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-28 12:40
                        收起回复
                          奇葩智障欢乐多

来自Android客户端13楼2018-01-28 13:37
                            智障年年有

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-01-28 13:52
                            收起回复
                              情况跟进

IP属地:上海15楼2018-01-28 15:05