巨商吧 关注:2,961贴子:11,031
  • 22回复贴,共1

热血巨商共享账号!

只看楼主收藏回复

热血巨商共享账号!
本人不玩了,账号拿出来分享。因为热血巨商(私服)入服开账号要30元,所以我将账号共享出来,账号里有龙天,全身太皇装备;私服经验是五倍,信用是五倍,周末经验七倍,对于有工作找情怀的老玩家来说还是不错的。希望大家进服体验的同时不要乱动我的游戏道具和佣兵,谢谢,我相信大家的素质,希望你们不要让我失望!
账号:123999001
密码:001999321

1楼2018-01-27 20:48回复
    消灭零回复,希望有体验过的朋友可以来回帖一下~

2楼2018-01-27 20:49
      游戏官方网址是:http://www.gersang.net/

3楼2018-01-27 20:50
      收起回复
        还真能上。。
        感谢楼主 体验到了龙王 台女的技能等等。
        话说你的阴阳呢= =

IP属地:浙江4楼2018-02-13 05:22
        收起回复
          现在游戏里面人越来越多,充值都充值不进去,支付宝和微信都说当天交易额受限!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-04 10:41
          收起回复
            我热血自己有号,没玩给朋友了。你这号我没上,我现在只关心你号还在?东西还在吧?

8楼2018-03-25 20:53
            收起回复
              属实想感受一下,可惜密码不对80809848@.com想玩一玩,希望樓主成全

10楼2018-07-06 15:31
                私服的定义?
                “私服”违法行为是指未经许可或授权,破坏合法出版、他人享有著作权的互联网游戏作品的技术保护措施、修改作品数据、私自架设服务器,运营或挂接运营合法出版、他人享有著作权的互联网游戏作品,从而谋取利益、侵害他人利益的非法互联网出版活动。
                私服的危害?
                “私服”违法行为的出现,严重侵害了著作权人、出版机构以及游戏消费者的合法权益,扰乱了互联网游戏出版经营的正常秩序,给国家、企业和消费者造成了巨大经济损失,在社会上产生恶劣影响。“私服”违法行为属于非法互联网出版活动,应依法予以严厉打击。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-07-28 07:56
                收起回复
                  这账号的密码已被修改了

IP属地:广东12楼2018-11-22 11:48
                    解压密码多少,请告知。谢谢

13楼2018-11-25 09:09
                      在么

来自Android客户端14楼2019-06-17 21:30
                        我注册了一个号
                        还不到20级 被封了 说用外挂,毫无理由 哈哈 半个月用外挂练到17级

IP属地:山东15楼2019-12-24 22:54
                          上不了,密码被改了

来自手机贴吧16楼2020-07-27 20:41
                            没进游戏就要收费50不知道是不是坑,

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-08-30 05:21