豪门足球风云吧 关注:27,847贴子:506,498

现在什么进攻套路强势?我认为是过顶和跳水。不好防。组个前场三

只看楼主收藏回复

现在什么进攻套路强势?我认为是过顶和跳水。不好防。组个前场三跳水好用吗?萨内,内马,科斯塔。

混搭才是王道 三个跳水 后场喂饼谁来吃?

举报|来自iPhone客户端4楼2018-01-27 15:50
    现在跳水非常强势 主要点球,头槌无敌 带刀又加强了 大家的布冯对于高空球很弱势

举报|5楼2018-01-27 15:51
      这么说可以培养SS德赫亚?刚好防凌空和头球?不过个人觉得防头球水平都一般,诺伊尔就是个漏勺,头球防不住,还不如纳瓦斯之流

收起回复
      举报|16楼2018-01-27 18:58
        同战力情况下,精益求精的刀狐是最难的

收起回复
        举报|19楼2018-01-27 19:23
          绝对跳水最恶心

收起回复
          举报|来自手机贴吧20楼2018-01-27 19:29
            后防中卫还会换bbbc的 牧师会换弟弟

收起回复
            举报|24楼2018-01-27 20:04
              右边卫贝莱林月贴众志,比达尔月贴小动作,左边卫弟弟,前锋骡子配莱万,不想用比利亚和凯恩。

点球杀手就是个笑话

举报|来自iPhone客户端52楼2018-01-28 13:47
                你可真说对了。我们这个区有个人15w战力,长期在天梯前40里呢。我22万和和他踢,经常输,就是跳水和过顶

现在刀狐更强好么,我过顶跳水流打同战力刀狐跳水都是下风球,我门将还是布冯

收起回复
                举报|来自iPhone客户端162楼2018-01-30 11:11
                  有战术比跳水更不要脸的么。。一场比赛5 6次犯规 然后不停的带刀

举报|来自iPhone客户端178楼2018-02-01 11:39
                    s米尔纳简直是一张神卡,完爆大多数ss卡

收起回复
                    举报|来自Android客户端181楼2018-02-01 13:21
                      我道觉得41212 前锋用穆勒和科斯塔 上月贴狐狸 感觉比骡子豆腐强 中场组织刀

举报|来自iPhone客户端286楼2018-02-13 16:09
                        跳水迟早要削弱的,不完全部压跳水!

举报|来自iPhone客户端313楼2018-02-14 22:05