隐吧 关注:5,695贴子:354,673

回复:隐瞒

只看楼主收藏回复

我一定不会告诉你在这个古梦长安旧时花衔于一砖一瓦 连罅隙间都有清浅花香
有那么一瞬 眼睛里是你的模样 泅在海里 锁在心里
“是的 我如此想念你”

来自Android客户端46楼2018-01-27 10:50
    你需要在口袋里经常放两张字条
    一张写的是“我只是一粒尘埃”
    另一张写着“世界为我而造”

来自Android客户端47楼2018-01-27 10:52
      我想当一个诗人的时候 我就失去了诗
      想当一个人的时候 我就失去了我自己
      在你什么也不想要的时候 一切如期而来

来自Android客户端48楼2018-01-27 10:54
        多年以后我无意中哼出你的容颜
        就像睡着的白梅树梦见了春天

来自Android客户端49楼2018-01-27 10:56
          在你年轻的时候
          任何伤心事都感觉像是世界末日
          其实不是
          一切才刚刚开始

来自Android客户端50楼2018-01-27 10:58
            你因梦想而在这个世上受苦
            就像一条河流
            因云和树的倒影不是云和树而受苦

来自Android客户端51楼2018-01-27 11:00
              回望当初
              那时我一定也一直在训练自己迈步
              如果有一天 能够走得更稳更远了
              就去见她吧

来自Android客户端52楼2018-01-27 11:02
                你说你给不了我任何
                我不要
                只想听你熟睡的声音

来自Android客户端53楼2018-01-27 14:39
                  不要离开
                  我会很想很想很想你

来自Android客户端54楼2018-01-27 14:41
                    晚安
                    来日可期

来自Android客户端55楼2018-01-27 14:43
                      习惯真的比爱情来的可怕

来自Android客户端56楼2018-01-27 14:45
                        我忍着不去打扰你
                        等你好了的时候我想跟你说一万遍我想你了

来自Android客户端57楼2018-01-27 14:47
                          好想你呢
                          我会乖乖等你

来自Android客户端58楼2018-01-27 14:49
                            只为了和你再见一面
                            我会不分昼夜的想念

来自Android客户端59楼2018-01-27 14:51
                              我们
                              秋后算账

来自Android客户端60楼2018-01-27 14:53