旅行青蛙吧 关注:63,787贴子:338,821

回复:【游记】西西儿子环游记(老母亲的胡思乱想记)

只看楼主收藏回复

青蛙不用冬眠吗,还是游戏设定里背景是热带,冬眠了是不是就不出门了

IP属地:河南来自iPhone客户端67楼2018-01-30 09:07
    感觉独自去旅行很孤独啊

来自Android客户端68楼2018-01-30 12:09
      今天已经收了三个四叶草了好开心

IP属地:上海来自iPhone客户端69楼2018-01-30 12:50
      收起回复
        孩儿它妈

来自Android客户端70楼2018-01-30 13:08
        收起回复
          今天毛毛带着神秘物品出门了,不知道会不会带回来惊喜

IP属地:河南来自iPhone客户端71楼2018-01-30 15:45
          收起回复
            真心欧啊!这张照片也期盼已久了~~

IP属地:上海来自iPhone客户端72楼2018-01-30 16:03
            收起回复
              今天晚上大晚上又出去了,三点到10点,倒也算在家蛮久了,好期待这次啊!干巴得

IP属地:上海来自iPhone客户端73楼2018-01-31 00:04

IP属地:陕西来自Android客户端75楼2018-01-31 11:51
                  最近四叶草好多啊!已经这一天半的第五根了

IP属地:上海来自iPhone客户端76楼2018-01-31 13:59
                  收起回复
                    想念我蛙!咋还不回来啊,去北边遇到啥了也不晓得!!嘤嘤嘤

IP属地:上海来自iPhone客户端78楼2018-01-31 17:50
                    收起回复
                      看来毛毛很喜欢和发福蝶在一块,甚至东西都是连特产都是一对一对往回带

IP属地:河南来自iPhone客户端79楼2018-01-31 17:59
                      收起回复
                        来乌龟啦!!!好惊喜!今天一天收了三片四叶草!真的欧

IP属地:上海来自iPhone客户端80楼2018-01-31 23:56
                        收起回复
                          我的乌龟怎么还不来

IP属地:河南来自iPhone客户端81楼2018-02-01 09:39
                          收起回复
                            又来了乌龟了,昨天的照片又是温泉+馒头,第三张了,我积累了5个馒头了,六分之一称号了

IP属地:上海来自iPhone客户端82楼2018-02-01 13:43
                              儿子有了碗,果然去水边了

IP属地:上海来自iPhone客户端83楼2018-02-01 19:44
                              收起回复