旅行青蛙吧 关注:63,788贴子:338,813

回复:【游记】西西儿子环游记(老母亲的胡思乱想记)

取消只看楼主收藏回复

带着金平糖去了那么久却没有明信片还蛮难过的嘤嘤嘤。。
呱良好的作息被打破了,回来写两笔日记立马吃饭看书,然后!大概晚上我还没睡,就又出去了还好像!许是知道我生气没明信片,这次晚上我睡前又寄了一张平淡的,又去找小蝴蝶了这是!

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2018-01-27 12:03
    哈哈哈你没看错,就是Photo5!除去上面那张还有四张!
    第8天,23号,周二,早上7点!
    绝世惊喜!没错!哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2018-01-27 12:17
    收起回复
      除此之外,当当当!!!
      第三件珍宝!打成可以来蜜蜂哦!
      还有温泉馒头!!
      好像还有一个称号来着,就是第二个那个任性的旅人吧!

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2018-01-27 12:25
      收起回复
        周二下午六点,来蜜蜂了就!最少一次也给了48,比蜗牛多一点呢

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2018-01-27 12:33
        收起回复
          周一晚上的像素蛙

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2018-01-27 12:36
          收起回复
            之后的几天平淡无奇,基本每天一两张照片但是绿油油的。。
            西西又进了一次城里,换了头巾。
            又去了一次树干。
            又去了草丛,拍照还玩捉迷藏。
            躲过了一次旅人。
            狂奔过了草丛。
            狂奔过那棵第三次旅行就遇到的大树!
            又去了和蝴蝶一起的景点。
            今天早上收到的是!狂奔过树干!
            我的瓜已经为爱痴狂了!以前都是坐着等爱!现在找不到蝴蝶都开始狂奔了!

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2018-01-27 12:44
            收起回复
              与你初见的草丛魂牵梦萦!

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2018-01-27 12:56
              收起回复
                与你欢乐的海滩失去色彩

IP属地:上海来自iPhone客户端33楼2018-01-27 12:57
                  兜兜转转又到了这里

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2018-01-27 12:57
                  收起回复
                    也许这就是真爱吧!我的傻儿子像我一样,是个痴情的人呢图片是微博:卷包菜儿

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2018-01-27 12:59
                    收起回复
                      未完待续~时间线总结一下,玩了十二天,一共收到照片24+3,27好像,删了两张完全一样的,我家呱还是很爱旅行还有拍照的!
                      珍宝三件撒花!
                      收集称号三个!
                      得到手信种类我去数一下!哦对了!今天早上的!小猪猪捕蝇器也显示济了!然后带了新手信大米

IP属地:上海来自iPhone客户端37楼2018-01-27 13:05
                        手信13种,其中茶叶最多,有11罐呢!不知道是因为什么。
                        只抽到一次蓝色的丸子。

IP属地:上海来自iPhone客户端38楼2018-01-27 13:06
                        收起回复
                          Day12 Trip14 这次旅行的第二张图图了!终于遇到了小伙伴!看来是在老地方遇到的呢!!

IP属地:上海来自iPhone客户端39楼2018-01-27 15:38
                            儿子每次遇到新伙伴都是一脸警惕的样子,哦天,不要酱紫,要好一点对待小伙伴啊!这次有给你带碗!你们会不会一起去漂流啊!哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2018-01-27 15:39
                            收起回复
                              啊啦啦啦~貌合神离的旅行嘤嘤嘤,你多玩一会儿,想看你和小伙伴的合照,别太快回来啊!!

IP属地:上海来自iPhone客户端41楼2018-01-27 19:45