豪门足球风云吧 关注:27,836贴子:506,079

真是神了,C罗可以带球突破后卫门将直接进门框

只看楼主收藏回复

这才39几率

举报|来自Android客户端5楼2018-01-27 17:02
    我都能进

举报|来自Android客户端6楼2018-01-27 17:07
      我猜这球没进

我的登贝莱也是带进门框,可是被门将捞出来了

门将瞬移抱住有难度?

举报|来自iPhone客户端42楼2018-01-28 12:17
        这球门将绝壁给你来一手乾坤大挪移

举报|114楼2018-01-29 18:22
          就是你人躺进去了,球也肯定给你抱住

举报|来自Android客户端136楼2018-01-29 21:12
            看见没。空门都进不了

举报|来自Android客户端143楼2018-01-29 21:58
              最后还是进了,门将没有摸到

举报|来自手机贴吧167楼2018-01-30 16:10
                我还见过后卫把球带进自家球门的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端173楼2018-01-31 14:25
                  见没见过带球进门算出界的

举报|来自Android客户端184楼2018-02-01 19:06
                    我见过最**的,1:1结束,最后比分是2:1,当然我是受益者

举报|193楼2018-02-06 12:17
                      这算什么,今天我桑切斯带球到对方门线,准备往外带,结果球被对方断了,直接断进球门了,来了个乌龙。

举报|194楼2018-02-06 21:53
                        我前几个月还见过门将跑去射门的bug,看得我一脸懵b,没来得及截图

举报|196楼2018-02-09 11:33
                          内马尔过了门将,面对门线前1厘米的射门,居然***跳水

举报|210楼2018-02-09 15:46
                            你可以用布冯他可以捞出来

举报|来自iPhone客户端280楼2018-02-12 11:48