浩冬吧 关注:10,763贴子:378,991

回复:【浩冬】绝世唐門改編(自轉自)(原名新生)

取消只看楼主收藏回复

穿过宿舍的门口,来到她从前使用的房间,正想推门进去的时候,就有声音从里面传出:「是谁?!」
少女一听,下意识闪到旁边,不让里面的人看到她。
霍雨浩听到门前有一点声音,经过以前多次被偷袭的事,他的警觉性早已练得敏锐,被动不如主动,他就先来一过下马威。
霍雨浩一打开房门,只见房外面空荡荡,半个人影也没有。
「以为躲起来不让我看见就没问题吗?」霍雨浩冷笑,同时,他那一个欺骗众生的白色魂环亮起,「看见了!」他暗道。他也不想在校园中把事情闹大,他朗声说,「是哪一个人,难道敢来不敢出现吗!」然后双目就注视那个他探知到的位置。
那个人没有说话,她只是慢慢走出来,霍雨浩登时呆住,因为眼前的女子就是昨天和他一面之缘的绝**子。
她面露微笑,向霍雨浩点点,「你好!我们又见了!」

IP属地:天津31楼2018-02-28 22:59
    她面露微笑,向霍雨浩点点,「你好!我们又见了!」
    霍雨浩微微一呆,马上就回复意识,丢脸的事,发生一次就足够了。
    「唔!我、我们又见了。」虽然是回复了意识,但是紧张是少不了的,「你、你怎会来的。」
    「我是来替别人送东西来的。」少女好听的声音轻轻划过霍雨浩的心头。
    「是、是是什么?」
    少女一答,只是拿出之前给守卫看的卡片(这是我作的),霍雨浩一看,脸色大变,什至顾不上礼貌,「这个你是那里得来的!」
    霍雨浩认得,这是王冬核心弟子资格的证明。不久之前,他还是每天看见这一个,因为王冬从不把自己的东西放好,更常找他问东西的位置,尤其是这张小卡,他特别有印象。
    「这是我的弟弟叫我送来。」少女没有动怒,只是眼中有阵阵的激动,但只因霍雨浩比她更激动,所以才没发觉。
    「弟、弟弟!」霍雨浩立即想起先前他和王冬的戏言:「王冬,你说你要是个女孩子该多好。就像那天咱们施展光之霓裳时所幻化出的那样。」

IP属地:天津32楼2018-03-03 21:29
      「就算我是女孩子,又和你有什么关系?」
      「当然有关系了。那我一定会死皮赖脸的缠着你。对了,你家里还有没有什么姐姐、妹妹之类的。以后介绍给我好了。肥水不流外人田嘛。便宜外人,不如便宜自己人。」
      「我有个双胞胎姐姐。她就比我早出生一个时辰而已。她现在在另一所学院学习。因为是女孩子,又长得太美,家里人不放心她离家太远。不过,姐姐的武魂和我一样。说不定,等过几年咱们参加内院考核的时候,姐姐也会来呢。到时候介绍给你认识吧?」
      「双胞胎姐姐?那这么说,她和你长得一样了?」
      「废话。长得不像那还是双胞胎么?我相信,等姐姐长大了以后,一定跟咱们那天施展光之霓裳时的样子差不多呢。怎么样?心动了吧。以后好好听我的话,我就考虑、考虑把姐姐介绍给你。」
      一段段往事涌上,令霍雨浩不由得眼一红,看到昔日的好友、兄弟真的实践了他的承诺,他惟一的感想是:为什么不是你?
      相比有机会的爱情,霍雨浩更珍惜这些年相处留下的友谊,比起王冬的双胞胎姐姐,他更希望再见到王冬以他那一种小孩子的笑容,互相追逐、互相调戏、互相分享,而不是互相怀念……

IP属地:天津33楼2018-03-03 21:29
        「……浩吗?」突然听到少女的声音,霍雨浩才惊觉到他们身处宿舍的公共范围,霍雨浩强忍眼中水意,「进来再说吧!」
        「唔!」
        一进到房间,少女就忙着打量就一间房间,而霍雨浩就观察眼前的绝色佳人,一头粉蓝色的头发,同样是美丽的粉蓝的双瞳,还有那相似的脸……还有那天她给她的布帕……
        王秋儿!霍雨浩清楚的记得,在那方布帕之上,绣着这么三个字。加上之前的,难道说,她是…
        「你…你是王冬的双胞胎姐姐?」虽然这是一句疑问,但霍雨浩的内心早已有答案。
        「你从王冬知道这一件事?你好,我是王秋儿。」王秋儿微笑,伸出手。
        霍雨浩也伸出手,表面微笑,内心苦苦的,王冬,若可以,我能不能重新选择…「你好!我是霍雨浩。」
        看到与王冬酷似的脸,霍雨浩下意识就送出浩冬之力,一送出去,霍雨浩就知道不妙了,要知道浩冬之力只有他和王冬才能用,对方会不会误以为他是在赶她,不欢迎她。
        怎料,浩冬之力立即运行,如同和王冬时的一样,浩冬之力以极快的速度在双方的经脉中运行,这种久违的感觉让霍雨浩差一点呻吟出来。

IP属地:天津34楼2018-03-03 21:30
          不对,不应这样。霍雨浩在史莱克读这么久,深知道就是同胞兄弟也不一定使用到武魂融合,更何况,浩冬之力是因为他们百分之一百武魂融合才出现,和王秋儿是不应出现的。

IP属地:天津36楼2018-03-11 20:21

IP属地:天津37楼2018-03-11 20:27
            收起回复
              这文不断被刪楼,有种可能不能連載下去的感覺【苦笑】

IP属地:天津38楼2018-03-11 22:25
                h ttps://tie ba.ba idu.co m/p/237 1609767?p id=336173 7800 3&cid=0&re d_tag=094682 0773#336 173 78003
                这是原文,因為刪楼太利害不連載了,大家可以上去看

IP属地:天津39楼2018-03-17 21:19
                收起回复