王牌投手吧 关注:11,923贴子:366,945
  • 24回复贴,共1

哇的一声哭出来,吧里冷冷清清

只看楼主收藏回复

友链里论坛全部死光.....
没能在最好的时候入坑真是太遗憾了。

1楼2018-01-26 19:15
    好像本吧贴吧群加了都没有回应了........啊有一种被抛弃的感觉

收起回复
    2楼2018-01-26 21:31
      我感觉微博上大振同好比较多

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-01-27 07:47
        摸头不哭

来自Android客户端8楼2018-02-04 00:26
          挖坟

来自Android客户端9楼2018-07-01 00:43
            摸摸头!如果第三季出来就好啦!

10楼2018-07-12 20:55
              等第三季吧!!!

11楼2018-09-10 20:28
                看到水岛努要出原创新作了心里一凉……(´•̥̯•̥`)

回复(1)
                来自Android客户端12楼2018-09-11 20:53
                  (顺势多挖一下)
                  期待四市大会之后能安排升二年级~~(ps:三年级的小天使好遥远啊啊啊啊啊啊啊)

舞台剧和blue ray 出了,有点试水的感觉,
                  所以,莫哭,三季说不定真有戏

13楼2018-09-14 20:49

来自iPhone客户端14楼2018-09-15 01:28
                      我入坑更晚了,都要冻死了

来自Android客户端15楼2019-02-20 19:18

来自Android客户端16楼2019-02-21 15:03
                          坐等第三季,现在他们还只是一年级呢,后面还有二年级,三年级等着他们……啥时候出第三季啊

来自Android客户端17楼2019-02-26 22:45