猎场手游吧 关注:1,310贴子:4,262
  • 5回复贴,共1

【有奖活动】晒精美建筑,领豪华礼包

只看楼主收藏回复

亲爱的老板们,给你们送礼包的小米娜又来啦!
还记得我们的七彩小蛮腰吗?不只是“布灵布灵”还会变色,真是一种华丽的视觉享受。你们所在的大区中是否有这个绚丽的建筑呢?或者有其他的令你心动的公益建筑呢?把截图晒出来跟大家一起分享吧!
一、活动时间
2018年1月27日至2月 2日23:59
二、参与方式
1、在此活动贴中进行回复,附带“七彩小蛮腰”或其他好看的公益建筑
举例:
这是我们区最大佬,真羡慕他有虹光双子塔。

三、【活动奖励】
《猎场》神秘礼包一份,在参与活动的玩家中随机抽取5名玩家发放奖励,回复次数越多,中奖几率越大哦~!
礼包内容:银币:500,G币:500000,特惠招聘卡:1,竞选票:20
四、【注意事项】
1、 请参与者完善贴吧昵称、头像等资料,小号刷帖参与无效;
2、 每个ID不能连续回帖3次,同一个IP的ID只能中奖一次;
3、 活动结束后5个工作日内公布所有获奖名单,请玩家在5个工作日内联系版主领取奖品;
4、 我们将会通过后台筛选出虚假参与用户,一经发现刷帖盗图等行为回帖,立即取消该账号的本次活动获奖资格;
5、 在法律规定的范围内《猎场》对本活动有最终解释权。

1楼2018-01-26 17:18回复
    冰雪凯旋门,我们区最漂亮的建筑

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-01-26 17:38
      这是我们区的大佬,啥都有,看着看着就想剁手了。。。

IP属地:广东3楼2018-01-27 18:38
        这是我们区最大佬,真羡慕他有🎄圣诞树双子塔,冰门🚪都是小意思。告诉你他是谁玩的你都吓一跳

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-01-28 17:04
          怎么都这么强的。。。

5楼2018-02-01 15:00
            这个活动...客服是忘记了吗

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-02-04 11:52