笕堇吧 关注:935贴子:50,457

【博堇暖文】勿忘我

只看楼主收藏回复

忘掉楼主刚刚错发的那个帖子吧,想说的话还是,新人一枚,多多见谅。班长大大镇楼

1楼2018-01-26 10:01
    第一章
    冰冷的风呜呜的吹进我住的小茅屋,洁白的雪花一片一片的飘落在我的屋顶上。我探探身子,从窗户向外看:我的家已经被白雪包围了。不光是我的屋子,可以说整个村子,都被白雪给掩盖住了。
    看到这番情景,我不禁有点想念木叶村了。在木叶村里,有水有电,就算外面再冷,你也有一个温暖的家,让你感到十分的温馨。
    我的名字,叫笕堇。我以前住在木叶村里。我原本是一个幸福的女孩,可以和忍者学校的同学们嘻嘻哈哈的一起玩,可是我身负着“复仇的重任”,因此我不得不听从父亲的指令,毁灭木叶村。幸好博人及时劝说我,把我拉回了正轨。木叶村的老师同学,也都“原谅”了我。可谁承想,火影大人还是不放心,在我刚刚成为下忍时,把我逐出了村子,把我带到了一个偏远的小山村,硬生生的把我们刚刚组成的十五班给拆散了。
    但是,我并没有因为这件事而仇视火影大人。因为这是我应得的,火影大人没有把我杀了已经算是便宜我了。
    这时,我扭头看看我床边的那盆花——这是博人临行前送给我的。它有浅蓝色的花瓣,一股迷人的幽香常常伴我入眠如今它已经陪我度过了很多艰难的日子,可现在,它已经有点要枯萎了。
    我掐着指头算了一下,不错,这花已经陪伴了我一年半的时间了,这朵花也要离开我了。说实话,我对这朵花的感情甚至要比父母还要深。虽然这只是短暂的一年半的时间,可是它陪我经历了我从小女孩长成少女。它配我度过了很多的慢慢长夜。
    这是,我突然小小的好奇了一下,这朵花是什么品种呢,博人的用意是什么呢。我对花稍有了解,大部分花都会在一年之内凋谢,可我的花大大的打破了记录,是什么精神让这花如此的坚韧不拔呢?
    不管了,总之,我是好想要原来那种生活呀。我默默的想着,陪着我这朵快要凋谢的花,静静地睡着了。

the end

2楼2018-01-26 10:52
      文写的很渣多多见谅

3楼2018-01-26 11:24
        发张照片

4楼2018-01-26 11:24
          你这个太毁鸣人了。鸣人会有这么小气吗

收起回复
          5楼2018-01-26 12:00
            dd加油~ 而且你发的是雏田啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-01-26 12:10
              补图

7楼2018-01-26 12:18
                第二章
                一早起来,我推开门,发现雪已经化了一半。都说化雪后的第二天更冷,我看是没错。经历了昨夜那场大雪的摧残,我的小茅屋的房顶被掀掉了一半。真倒霉,又得走很长时间去集市上买建筑材料了。
                于是,我一把拿起桌上所有的钱(说实话也没多少钱),正准备离开。这时我发现我那盆花冻得不行了,枯萎的叶子无力的耷拉在花盆上,就连花瓣都有些干枯了。我连忙那被子罩住那盆花,然后轻轻地关上了门。
                走在路上,我看看正在上升的太阳,默默的想到:黑夜过后,就是白天。我黑暗的生活最终也能结束吗?
                这时,路上有个人迎面跑了过来。这个人怎么这么熟悉,我仔细一看,不是旁人,居然是博人!
                我欣喜若狂,连忙向博人跑去。近前来一看,博人长大了呢:他那黄色的头发在微风中自然的飘动,那双眼睛大而有神,脸上还是那个自信的笑容;他的整体感觉比以往成熟许多,但他还是那么的朝气蓬勃。
                博人一见我,非常关心地说:“堇,好久不见啊,住在这个地方,真的很委屈你啦!你身体怎么样啊?”
                我笑笑,说:“还好吧,谢谢博人关心。对了,博人为什么大老远来到这里呀?”
                “那还用说吗,当然是为了接你回木叶村啊。”博人开玩笑般的说到。
                “哈哇哇。接,接我回木叶村——博人你没事吧”我下意识的摸了摸他的脑门。
                但是,博人反到一脸认真的对我说:“我没事呀,我要把你接回木叶村,我是认真的!”说完他拉着我的手,对我说:“快点走吧。”然后拉着我,向另一条路跑去。
                这时,我感觉博人的手很暖,不仅温暖着我冻得冰凉的手,还温暖着我的心。

the end

8楼2018-01-26 12:51
                  dd

9楼2018-01-26 13:13
                    第三章
                    我跟着博人走在路上,虽然他一脸认真的表情让我断定他没有和我开玩笑,可是我还是不太明白为什么我要回到木叶村。
                    于是我摇了摇他牵着我的那只手,问到:“博人,我不是已经被火影大人逐出木叶村了吗,那么我应该永远不能回来的呀?现在你要把我接回木叶村,这时为什么?”
                    听到我的问题,博人脸一沉,脸上的笑容立刻消失的无影无踪,他握紧了拳头,有点愤怒的说:“还不是因为我的臭老爸,一年前,我无论怎么求他他想把你驱赶出去,现在不知为什么又让你回来!”
                    我看到他的神情,轻柔的问:“那,博人是不是不愿意让我回来呀?”
                    博人一听,脸上的怒气没了,他愧疚地对我说:“那会,我非常愿意你回来,但我生气不是为了你,只是因为某位火影。如果让你难过了,那真是对不起呀。”说着他搔了搔头。
                    这时,我们之间的气氛一下子冷了起来,于是我扯开话题“博人,你送给我的那盆花是什么种类的呀,真香。”
                    博人一听我问这个,笑而不答,但是我从他的脸上看见了一抹红晕。
                    于是,我撒娇似的说道:“告诉我嘛!”’
                    这时,博人缓缓的开了口,但我发现他的脸更红了“那朵花,叫……勿忘我。”
                    突然之间,我才明白博人的用意,我轻轻地拍了拍他的背,对他说到:“博人,我怎么可能忘了你呢,虽然我不住在木叶了,但是我永远不会忘了木叶的老师和同学的,我们的友谊是长存的。”
                    博人听到这话,轻轻的抱了抱我,并说到:“没错,我们的友谊是长存的,无论我走到天南海北,我永远不会忘了你的,堇”
                    我听见了这话,微微的脸红了

the end

10楼2018-01-26 13:56
                      图片君在此

11楼2018-01-26 13:57
                        有人吗——好冷清

12楼2018-01-26 14:22
                          明天我继续更哈·

13楼2018-01-26 14:57
                            ddddddddddddddddddddd

来自Android客户端14楼2018-01-26 16:28
                              镇楼图真的是班长?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-01-26 16:29
                                加油(ง •̀_•́)ง

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-01-26 16:40
                                  楼主楼主,我猜那朵花死定了,因为它会被闷死,就像人的头被蒙上后窒息而亡那样

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2018-01-26 16:41
                                    跪求各位大神能原谅我呀奉上美图

18楼2018-01-26 18:17
                                      你是新同学吗?我推荐你一个帖子,里面有本吧各个成员写的文章总集,还有p站搬运图的帖子链接
                                      http://tieba.baidu.com/p/5473415889?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.2.8.5&st=1516963836&unique=9CB72AD4134A7A55B03A5E7ADB8EA891

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2018-01-26 18:52
                                        第四章

我与博人边走边聊,不一会,我们就来到了木叶村。
                                        回到了木叶村,我还没来得及休息,就被火影大人叫进了办公室。鸣人大人细心的询问我的生活情况,我们攀谈的很投机。
                                        在谈话中,鸣人大人讲述了当年把我驱逐的原因:
                                        两年前,我没能成功的毁灭木叶,这让根的残党都气愤不已。
                                        他们秘密的谋划着,准备将我的鵺夺走,并且想将我杀人灭口,这一切我都不知情。
                                        幸好鸣人大人及时发现了,他怕我受到伤害,于是就找了个蹩脚的理由让我离开,然后自己派出一些忍者,去捉拿那些残党。
                                        一年的努力,终于捉住了所有的残党。于是,鸣人大人把我接了回来,并且告诉我实情的真相。
                                        鸣人大人讲完了,我十分感动,连忙向他鞠了个躬:“谢谢您救了我,亏我还误解了您”
                                        鸣人大人不以为然的点点头,说道:“没事的,如果我遇到这事,我也会误解的”
                                        我从未知道青史留名的鸣人大人是如此的和蔼,便急忙问道:“那么,我可以继续回十五班执行任务吗”
                                        鸣人大人摆摆手,说道:“不,你不必去十五班了,这回你要和博人与巳月一起执行任务,也就是说你要加入第七班”
                                        “什么?第七班”我简直不敢相信自己的耳朵“那佐良娜,泪,和山葵怎么办?”我焦急的问道。
                                        “自从你走以后,山葵和泪也纷纷离开了十五班,她们弃武从文了。”名人大人说着叹了口气“佐良娜拜我为师了,幸好你来了,否则第七班也要解散”说完,鸣人大人就吩咐人把我带回了木叶村的孤儿院了。
                                        就这样,我就名正言顺的成为了第七班的一份子了。

21楼2018-01-27 12:45
                                          第五章
                                          在木叶村警务工作人员的陪同下,我来到了我熟悉的孤儿院里。我也再次住进了木叶村,这个给我带来很多欢笑的地方。
                                          木叶村还是老样子,好一副繁华喧闹的样子,在这里居住简直是让我感到了家一般的温暖。虽然我是孤身一人,但是我依然感受到了妈妈在世时的感觉。
                                          我环顾了一下孤儿院,还是原来的样子,便踏踏实实的在这里住了下来。
                                          过了几天,博人来看我了。他手上提着一个大包,头上流着细细的汗珠,来到我的房间看我。
                                          “博人,谢谢你特地来看我”面对博人的到来,我十分惊喜,又很意外,我的心砰砰直跳,不知道此时此刻我的脸有没有红……
                                          “没事啦,这时我应该做的!”博人稍有点脸红的搔搔头“别忘了,你是我们第七班的一员咯!”说这话时,博人特地把“第七班”三个字咬的很重。
                                          “对了,这时我送你的,怕孤儿院的伙食不好,不和你胃口”说罢,博人把他手上的大包给我——这包可真沉。我打开了这个包,里面的东西真多——有薯片,糖,零食,桂花糕,枣糕,点心,玫瑰饼……凡是超市里有的零食,博人都帮我买了,我相信这些各色各样的食物代表着博人的心意吧……
                                          “你看,这里面的很多糕点,都是我妈妈做的。”博人说着,一边指着那些小糕点。“这些是我特地给你留的,一定要吃完哦。”
                                          看着眼前的大包,又看看满面春风的博人,泪水瞬间蒙住了我的双眼,我感动的说道:“谢谢你,博人,你可真贴心呀。”
                                          博人看见我饱含泪水的双眼,笑着对我说:“搞到这些东西对我来说小意思,班长你不必太感动”说着他拿来一张纸,帮我擦了擦眼泪。
                                          “哦,对了,我忘了这个了。“博人说着从口袋里掏出一封信,把它递了过来“堇,你快看看,我爸爸给我们第七班派的任务。”
                                          “和博人和巳月一起执行任务一定是个新的挑战!”我顺手把信拿了过来“但我相信这一定会很有趣的!因为我们是新的第七班!”

the end

22楼2018-01-27 18:11
                                            图片来了,我文中的第七班哈。

23楼2018-01-27 18:13
                                              明天继续更哈

24楼2018-01-27 19:04
                                                人好少

25楼2018-01-27 20:26
                                                  楼楼考虑要不要弃

26楼2018-01-28 08:50
                                                    lz别放弃Σ(ŎдŎ|||)ノノ

来自Android客户端27楼2018-01-28 08:52
                                                      应该是都在潜水看文呢吧

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2018-01-28 08:53
                                                        一会就开更了哈

29楼2018-01-28 11:01
                                                          快跟新

30楼2018-01-28 12:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!