60年代人吧 关注:62,597贴子:11,692,150

纠结的再婚问题

只看楼主收藏回复

很久没来贴吧了,一楼向各位兄弟姐妹问好

来自Android客户端1楼2018-01-26 08:48回复
    现在流行有事找前任,如果你的那位前任找你,你会毫不犹豫呢还是毫不犹豫呢?

来自Android客户端2楼2018-01-26 08:51
      他03年非典的时候离异,我11年意外事故丧偶,15年我们认识,加完扣扣相互聊了聊,说实话我压根看不上他,也不愿过多搭理他,这几年阴差阳错的偶尔遇到过

来自Android客户端3楼2018-01-26 08:59
        今年他又开始追,我买房装修都没让他知道,新家入住他知道后来家里看看,由于金费问题,没买电视,没买空调,过了几天,有售后来敲门送来电视空调说是我家的,要给安装我才知道是他买的

来自Android客户端4楼2018-01-26 09:08
        收起回复
          别客气哈,挺坦诚的。请继续。。我在听。。等听完了我在帮你分析分析,交流一哈谈谈我的感觉如何?

来自Android客户端5楼2018-01-26 09:08
          收起回复
            离婚了就是路人,有事自己解决,有事找前任离婚干什么?但前任有孩子,孩子的事要找也是没办法了

IP属地:日本来自Android客户端6楼2018-01-26 09:11
            收起回复
              八月开始,我们生活在一起了,说实话,一家三口相处很融洽

来自Android客户端8楼2018-01-26 09:15
              收起回复
                元月他家老妈归他养老,我毫不犹豫的说接家来(他离婚后一直租住小平房),老妈八十多岁,糊里糊涂的

来自Android客户端9楼2018-01-26 09:21
                  老太太常提到前儿媳名字,我突然想起我家老公手机微信里有这么个人常和他聊天,出于好奇,前天晚上他洗澡去了,我偷偷翻看了他的手机,之前的聊天记录没了,只有元月十四五号的,他前期说两口子闹矛盾了,他说过去看看她,他们约好了地点,中午午饭时候见面

来自Android客户端10楼2018-01-26 09:28
                  收起回复
                    他洗完澡出来我问他你和前妻还来往?他说没有,我问有联系?他说没有,我说之前咱俩啥关系都没有时我问过你,你说你们断的干干净净,绝没有拖泥带水的,现在你咋这样

来自Android客户端11楼2018-01-26 09:36
                      再婚的不建议办手续,能过过,不能过了就撤!一个男人已经伺候够了,难道再去伺候一个?

12楼2018-01-26 09:40
                        他还不承认,我把他手机微信拿出来,他说只是前妻受伤了,去安慰一下,我觉得我给他伺候着养着老妈,他母子俩住我这里吃我这里,他偷偷摸摸躲着我去见前妻还不承认,我心里不平衡

来自Android客户端13楼2018-01-26 09:42
                        收起回复
                          自己的事情自己做主。

来自Android客户端14楼2018-01-26 09:45
                          收起回复
                            数字妹,好久不见了,抱抱

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-01-26 09:47
                            收起回复
                              他说只是好奇去看看,没有别的,然后道歉,保证,他们单位上班就是24小时,上班又自由自在,想去哪里谁也控制不住

来自Android客户端16楼2018-01-26 09:48
                              收起回复