我的1979吧 关注:3,541贴子:51,393

看到张走了后实在看不下去了,有大神告诉下我最后张是什么情况?

只看楼主收藏回复

二和反应也太奇葩了吧?女朋友出国这么多年,前些年实力不够我不说了,后面实力起来了也不去看看?书里说二和对张多么痴情,行为上却这么薄情?感情是什么?就是相互挂念啊。一个人出国六年你不去看,如果是没条件我不说,有条件还不去看这能叫感情妈?
还有,张分手那段也太生硬了吧,二和不找原因吗?爱一个人会不去了解对方分手原因?无名发泄是什么情况?作者也太小白吧。
我都不用二和这么有钱,有个几百万,每年出去看看女朋友,还可以吧女朋友叫回来一起生活不行吗?转道香港除国又不费劲。。
嘴上说不在乎钱,为钱出去得次数比看女朋友多的多。
还有那个招弟,小何,付霞什么的,不说一个个都赚钱厉害的不行,毕竟这是爽文,但是你坐怀不乱我就不能忍了。光屁股还忍?C了又能如何?尤其是招弟,这么对他,二和还让招弟过的这么苦?这就是负责?
真TM搞笑。。。
还有他爹妈叔伯弟妹等,二和都数十亿美元了,给老爹4块钱?家里人还在老家生活?
买那么多房子给鬼住?一年安排100万给家人开销不行?
作者内心严重变态扭曲啊!!!

1楼2018-01-25 23:55回复
    二和说,我有罪,我悔过,上辈子害了她,这辈子放飞她。她怎么爽怎么来,自己无所谓。。。

IP属地:江苏2楼2018-01-26 08:54
    收起回复
      内心扭曲得不止作者,还一大批呢,你这言论到起点书评去发,分分钟删帖封禁。去看看那些洗地的言论,都是连脸皮都不要得。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-01-26 10:58
        81年都能去乌克兰了,但李和就是去不了英国,去了就要死了的那种

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2018-02-19 21:45
        收起回复
          网文看的爽就行,没有女主才好,纠结这么多有鸟用
          真这么较真,你别看书算了,小学教科书都有BUG,乌鸦喝水你能读的通么?
          另外,不看还一直看,还一直喷的人到底什么心理?很少看到这种奇葩了

IP属地:宁夏8楼2018-02-27 08:44
            我也是直接删了,作者***2,虐主

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-03-04 05:28
              这本书当时看的我想吐,一夜没睡着觉,去书评区骂作者

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-03-21 00:13
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端12楼2018-04-13 16:05
                  身家几十亿,媳妇却管着他花钱。这本书在李和建九十三层宾馆以后就废了,推荐弃书。

来自Android客户端13楼2018-04-13 16:07
                    开始以为会是神作,看着看着发现作者是孤儿

来自iPhone客户端14楼2018-05-21 14:25
                      这本来就不算爽文,虽然主角本身除了记忆也没带上变态技能,但是作者一开始就刻意进行了限制,多少次提到了怕被发现异常。那么问题来了,人家五百多章出国时都有干部给他专门强调参访纪律,凭啥讲得人家出国很容易似的,人家坐飞机不也是等评上副教授之后才开始的,他坐不起了?这压根就不是钱的事。转道香港出国当然不费劲咯,偷渡+叛逃而已嘛。招弟那个一开始就给她塞钱,她不是不要的?后来塞书里二百都还回来了。
                      主角一开始完全不愿意前妻出国,纠结了很久觉得应该让她自己活一次才放手的。后来对老四也是一样的,一开始强烈反对其出国,后来又同意了。
                      文中N次提到了蝴蝶效应,反衬了主角对自己重生产生的影响并没有多强的概念,所以他潜意识从来没觉得他这老婆是可能会丢掉的。这里并不存在一个时不我待的紧迫性,主角一边在等前妻回来,一边在抓紧时间利用记忆多赚钱让家人过得更好,仅此而已,以他的实力非要出去当然会有办法,比如想方设法争取公派名额,但问题是如果他有上帝视角的话,压根就不会让前妻出去,也不需要这样了。
                      脱离时代背景进行评价是耍流氓,主角经历的时代说是一年一个变化也不为过,他出境的历程也是一步步下来的,并不是一开始想出去就出去了这么简单。就跟他坐飞机一样,一开始评了副教授才坐上的,后来他的小弟都直接能找挂靠的企业开介绍信了。

IP属地:浙江15楼2018-06-12 00:02
                      收起回复