微微一笑很倾城续写吧 关注:799贴子:957

【微笑奈何】续孩子与杉杉的孩子

只看楼主收藏回复

【微笑奈何】续孩子与杉杉的孩子

来自Android客户端1楼2018-01-25 15:35回复
    😃

来自Android客户端2楼2018-01-25 15:35

来自Android客户端3楼2018-01-26 21:21

来自Android客户端4楼2018-01-30 18:20
          人物介绍
          奈微儿女
          肖明琮:大二,A大校草之一,腹黑,只有对家人活泼开朗,对待别人冷漠。特别疼爱妹妹(以下几人都一样)。学生会会长。致一科技(世界第二)继承人
          肖明玥:大二,A大校草之一,腹黑。性格像肖奈。篮球会会长。蓝铭集团(世界第三)继承人
          肖茗芯:小妹妹,大一,,腹黑。A大新晋校花之一性格像微微。爱吃。W·N集团(世界第一)继承人
          封杉儿女
          封铭轩:大二,A大校草之一。性格像封腾。学生会篮球会副会长。封腾集团(世界第二)继承人
          封涵雪:大一,比茗芯大一小时。A大新晋校花之一性格像杉杉。爱吃。S·T集团(世界第一)继承人
          其他(不着重介绍了)
          言学:大四。A大校草之一。
          郑伟:大三,A大校草之一。随郑琪女人缘好
          郑晓敏:大二,A大校花之一。稳重,女汉子
          叶语青:叶氏集团千金高傲自大,喜欢肖明琮(大一)
          刘佳慧:慧宇集团千金高傲自大,喜欢肖明玥(大一)
          林昕倩:校长女儿,高傲自大,喜欢封铭轩(大二)
          李灵:肖茗芯闺蜜,善良(大一)
          赵文瑄:封涵雪闺蜜,善良(大一)
          孙萌萌:郑晓敏闺蜜,正直(大二)

来自Android客户端5楼2018-02-24 12:18
          收起回复
            期待

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-02-26 20:22
              什么时候更文?

来自Android客户端7楼2018-02-28 15:30
                什么时候更文?

8楼2018-03-02 11:51
                  文呢?

来自手机贴吧9楼2018-06-14 19:48
                    为什么不更

10楼2018-07-14 16:48
                      依我看,这贴开了只介绍了人物不写,是用来博人眼球的吧?!

11楼2018-07-23 15:29
                        我乐意帮楼楼更文

来自Android客户端12楼2018-08-18 15:31
                          “铭轩哥,带我们去逛逛这个学校吧。”涵雪“哎,哎果然还是亲哥亲,都视我们于不顾呀!”郑伟感叹道。“好好好,郑伟哥,你也一起去呀!”“不用了,我还有约会。”郑晓敏“不正经”
                          “走吧走吧,去玩去了”茗芯和涵雪齐声说。“你们是来干嘛的,玩的吗?”“随他们去吧。”
                          “哼,那个新来的敢和我抢,我定要他她好看”叶语青说“是啊,青青姐我帮你,明琮哥是你的”刘佳慧应和(叶氏集团和慧宇集团都是W·N集团旗下的,因为慧宇集团比叶氏集团小,刘佳慧是叶语青的跟班)
                          ---------------------我是打篮球的分割线-----------------------
                          “姐姐,我们去和哥哥一起打篮球吧,输的请吃饭。”茗芯高兴的说。“等一下吧,先把东西收拾好,再说。”果然,大一岁还是不一样,郑晓敏稳重多了。“哦。”ps:A大最大的股东是杉杉和微微,她们的孩子和郑棋他们的孩子一定是住最好的宿舍了。在此期间,茗芯认识了李灵涵雪认识了赵文瑄,她们同班同宿舍 ,并且都会打篮球。
                          弄好之后,一场激烈的篮球赛开始了。孙萌萌不会打篮球,所以五个女生与五个男生对打。呵呵,如果男生输了,那就颜面尽失了。

来自Android客户端14楼2018-08-19 14:22
                            加油哦,下一次什么时候更文啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-08-20 09:41
                              我是【有点甜】的朋友,近期即将开学,ta要收拾东西,可能不能更文。

来自Android客户端16楼2018-08-21 17:46