pmg评级纸币吧 关注:1,913贴子:14,867

请问各位吧友,现在PMG评级的速度越来越慢。我去年十月份送到

只看楼主收藏回复

请问各位吧友,现在PMG评级的速度越来越慢。我去年十月份送到广州国标,他们说上海有评级,不用送到美国评级。结果现在分数还没有出来。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-01-25 12:59回复
    分数早就出来了,不知道你为什么会这样

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-01-25 20:16
      分数早出来了吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-01-27 09:43
        学习

来自Android客户端4楼2018-01-31 07:58
          别急,我的也没出来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-31 16:03
            自己送评很慢的,我去年5月份送去广州国标的,10月份才拿到

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-03-03 14:50
              找代理商送评快,基本1个半月国内评级的就出来了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-03 14:52
              回复(3)
                一一代理评级的反正是我目前为止最快的评级Pmg的,别的我不知道其他别的评级,45天左右反正,一个月能评级完的我反正没见过

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-04-17 12:33
                  评的什么好东东呀?

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2018-04-17 19:19
                  回复(2)
                    每天一顶看多少天能出分,今天是第35天!

IP属地:山东10楼2018-04-18 16:12
                    收起回复
                      不知不觉又过去了五天,今天是第四十天!

IP属地:山东11楼2018-04-23 16:16
                        找代理会不会快点。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-04-23 17:58
                        收起回复
                          今天是第四十七天,依旧是没有出分!

IP属地:山东13楼2018-04-30 10:29
                            现在出来了吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-07-24 15:49
                              真的是越来越来越来的慢了,一一钱币显示6月20号送评PMG,七十天没出分,我倒是要看看,要多少天能出来分!!!

IP属地:山东15楼2018-08-29 16:34
                              回复(3)