快传号吧 关注:4,432贴子:23,252

关于新手期问题的统一回复

只看楼主收藏回复

用户注册快传号成功后,进入新手期,每个月快传指数更新后开始重新计算用户等级。
新手期转正条件
1、已入驻平台7天以上(≥7天);
2、当前快传号指数达到200分(≥200分);
3、当前信用指数为1000分,没有违规操作;
满足以上三个标准后可自动转正。

1楼2018-01-25 10:31回复
    请问指数没有更新是怎么回事?

IP属地:湖南3楼2018-01-30 15:01
    收起回复
      我的昨天发布的视频,今天怎么又变成未通过审核!还显示声音广告。同样的视频其它的平台都有发,为什么360不过审核呢?

来自Android客户端4楼2018-01-30 15:33
        您好,助手能解决下吗?

来自Android客户端5楼2018-01-30 16:11
        收起回复
          指数变化的这种设置不合理,如果月初注册的,就要下月即一个月才能变更指数转正。而月底注册的,几 天就更新了,有可能几天就转正了,不公平。

IP属地:湖南8楼2018-02-02 22:32
          收起回复
            如何举报抄袭者?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-02-03 16:44
            收起回复
              发文一直审核中怎么回事?

IP属地:辽宁11楼2018-02-04 18:11
              收起回复
                快船指数什么时候更新?发了一百多篇文章还是100,什么情况?别的平台几天就过新手期了,我也是醉了。。。没有收益不说,无用功!

IP属地:北京12楼2018-02-05 17:34
                收起回复
                  机器推荐也有毛病。70个人50多个阅读 11个人8个阅读 都是死文章 很多文章都是这样死的 别的平台嗖嗖往上推 审核特别慢 等审核完了 都快第二天了 新闻变旧闻 我也是醉了 新手期一直没动静 别的平台4天就有收益了

IP属地:北京13楼2018-02-05 17:38
                  收起回复
                    一个月指数一更新也是没谁了,实时更新有这么复杂么?

IP属地:江苏14楼2018-02-06 08:50
                    收起回复
                      简单吐槽一下,期待已久的快传号指数终于更新了,刚好发了110篇文章,指数现在是300,还没过新手期,于是乎,我就去看了一眼新手期的条件,
                      新手期转正条件
                      1、已入驻平台7天以上(≥7天);
                      2、当前快传号指数达到200分(≥200分);
                      3、当前信用指数为1000分,没有违规操作;
                      满足以上三个标准后可自动转正。
                      1、2已经满足了,第三条我去看了一眼,我的信用是500分,我有点懵逼,如果我没理解错,这个信用的起始点是不是应该是1000,然后又违规的才扣分?
                      但是点开一看
                      信用指数:旨在规范快传号用户的发文行为。遵守平台运营规范,不做损害用户阅读体验、危害平台生态的行为,都可以提升信用指数
                      弄了半天是双重考核,指数都已经包括信用了,转正看指数还得看信用 我有点不懂
                      举个例子,你文综满分1000,700分优秀,难道还得把这1000分开,某个科目必须达到多少才行,还不如提高指数,这信用一眼望不到边。
                      那得发多少篇信用能积累1000?我这没通知,没有违反规则,110篇,30多天才更新指数,没有3个月都不敢想
                      文章审核,昨晚9点多的文章,现在还在审核。。。我也是醉了
                      我能说什么,弃坑

IP属地:北京17楼2018-02-07 09:23
                      收起回复
                        我的也是,信用分500,我就不明白了我哪里违规了?为什么把我的信用分给扣掉了?照这样看要达到1000分,别说三个月,我看三年也未必。

来自iPhone客户端19楼2018-02-07 10:56
                          3个条件都满足,怎么还不过新手期?

IP属地:江苏20楼2018-02-07 12:59
                          收起回复
                            发了一个月了,都满足了,怎么还不转正

21楼2018-02-07 13:06
                            收起回复