樱狼吧 关注:29,068贴子:396,962
  • 5回复贴,共1

樱狼cp,重出江湖~

取消只看楼主收藏回复

会发糖哦哦哦~
“呐,我走了哦~”小樱匆匆穿上皮鞋,从家里
跑了出来。
“唔…今天的樱花,也是那么美哦…”小樱感叹。
“唔啊啊啊啊不好迟到了啊啊啊!!!”
“嘭!”跑到拐角处时,小樱撞到了一个人。
“对不起>人<对不起!”小樱连忙道歉,抬起头时却愣住了。
是位少年。
他的名字,叫小狼。
这正是……小樱日思夜想的那位少年……
“小狼!!!”小樱惊喜万分。少年笑了,“小樱……我终于又可以和你在一起了呢。”说罢,张开手臂紧紧的抱住小樱。
小樱享受着小狼的气味,她没有忘记……小狼……曾说过喜欢她,可当时的她并没有接受,如果……再来一次…再来一次……她一定会同意吧?毕竟……小樱也喜欢小狼啊。
“那个……小樱……”小狼有些犹豫的推开还在犯花痴的小樱,“恩?怎么了?”小樱有些失望,她还想再抱一会她的小狼呢。“你上学……要迟到了吧?”“额啊啊啊啊啊!!!小狼再见我先走了呜呜呜!!!”
樱花树下,只剩少年一人,他微笑着,
“那么,小樱,我在你家等你哦~”

来自Android客户端1楼2018-01-24 22:57回复
    学校……
    知世正意味深长的望着小樱。
    “小樱,今天怎么这么高兴呐?”
    小樱立即红了脸。
    “小……小狼回来了啦……”
    “什么?李同学回来了?”
    “恩……”小樱害羞的点了点头。
    “呜哇,我要做好多好多情侣服~”
    “知世!”
    “噗哈哈……小樱好可爱哦~”
    放学后——
    “小樱,今天要到我家来吗?”知世期待着看着小樱,“我做了好多卡哇伊的衣服呢~”
    “对不起啦知世,我今天要赶紧回家告诉爸爸和哥哥小狼回来了……”小樱挠着头说。
    “噗,好啦,快去吧!”知世拍拍小樱的头,“我也要回家设计李同学的衣服咯!”
    “恩!知世拜拜!”
    “拜拜~”
    家里——
    “哥哥!爸爸!”小樱脱掉鞋,飞速的往客厅跑。
    “咦咦咦?!!小狼?!”
    客厅里,英俊潇洒的少年正笑着看着亭亭玉立的少女。
    “小樱,叔叔和哥哥都不在哦~”
    “小……小狼,你为什么会在这里?”小樱的脸立刻红了。
    “我以后就住在这里了哦~”小狼依旧在微笑。
    “唔啊?住在这里……住在一起……”小樱很惊喜。
    “现在,只有我和小樱两个人哦~”
    “恩……我……我上去做功课!”小樱连忙掉头,却不慎扭到了脚,就快要跌到了……
    “噗……”小狼伸手去抱小樱,没想到竟然摸到了小樱的胸部。
    现在的场面,是大写的尴尬……
    “小狼!!!坏蛋!!”小樱立刻打了小狼一下,然后飞快的跑回了房间。
    哈哈哈……

来自Android客户端3楼2018-01-25 10:01
      那个……还有人看嘛?

来自Android客户端12楼2018-02-13 16:18
      收起回复
        “小樱!起床了啦!要迟到了!”
        小樱揉了揉眼睛,恩?谁在叫我?
        “唔啊啊啊啊!小狼!你怎么可以随便进女生的房间!”小樱连忙把被子里踢到一边的被子盖到身上。“这有什么关系嘛,小樱你不是穿了睡衣吗?”“快,出,去,啦!”
        “咦?爸爸和哥哥?”小樱下了楼,没有看到爸爸和哥哥。“对了小樱,你起床太迟了,他们今天很忙,所以就先走了哦!”小狼把脸凑过来,笑嘻嘻的看着小樱。

来自手机贴吧17楼2018-04-29 01:05
          好像没人看了?有人支持继续吗?

来自手机贴吧19楼2018-04-29 01:09
            好像没人看了?有人支持继续吗?

来自手机贴吧20楼2018-04-29 01:09
            收起回复