汉服吧 关注:1,333,360贴子:14,614,737

【吧务通告】关于汉服摄影预告贴一事

只看楼主收藏回复

自从汉服大热,汉服摄影贴赠多,本已挤占了汉服吧其他话题的正常讨论空间,令汉服吧常年被攻击为秀衣吧。所以对于汉服摄影贴,吧里一向管理严格,其中关于预告贴,同样的照片预告发一份,正式帖发一份,重复发帖不说,一些人甚至一而再再而三的预告,水得十分愉快,所以预告贴一律视为水贴删除。并不针对谁,只是针对预告。但今日一姑娘颇为不满,无论怎么解释,都认为是在针对自己,要为自己的预告贴讨个说法,并号召亲友围攻汉服吧,已严重影响吧里的正常讨论。故出此通告,并郑重申明,预告贴依然将一律删除,围攻汉服吧账号一律10天小黑屋。完毕。

1楼2018-01-24 21:31回复
    删帖也是得罪人的事,希望大家体谅一下,支持我们的工作,谢谢大家。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-01-24 21:39
      支持

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-01-24 21:41
        管还是看尺子挥的如何

来自Android客户端4楼2018-01-24 22:00
        收起回复
          支持

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-01-24 22:02
            做法是对,我觉得还得在假一条,要严厉管控本吧,特别是一些毫无道理的不正之风

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-01-24 22:05
            收起回复
              支持

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-01-25 00:02
                表示支持,应该管下了

IP属地:吉林9楼2018-01-25 05:03
                  支持

IP属地:广东10楼2018-01-25 15:29
                    喜大普奔

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-01-25 18:22
                      支持

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-01-25 22:06
                        支持,撒花

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-01-25 23:18
                          我觉得,现在很多人追求山寨和正版的问题,其实不重要吧,侵权是别人的事,我们的目的是复兴汉服,版型对不就好了吗?为什么要追求山寨和正版去攀比甚至人身攻击。(问一下这回事,很多姑娘喜欢绝版的一件衣服去买复刻,有些人就去言语攻击什么的,和我们目的背道而驰吧?这些人是不是有些过分了……支持,不然以后水贴现象那么严重,汉服吧不乱了吗?还是要有规矩,必须管起来)

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-01-26 00:23
                          收起回复
                            支持

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-01-26 15:40