马斯切拉诺吧 关注:4,419贴子:25,857
  • 7回复贴,共1

【马斯切拉诺】小马哥泪洒发布会告别巴萨:这一刻梦断,太幸运能遇

只看楼主收藏回复

虎扑1月24日讯 今日下午巴萨为马斯切拉诺在诺坎普举行了告别仪式,阿根廷人即将加盟中超球队河北华夏幸福,一线队队友以及普约尔、阿比达尔等老球员都出席了发布会,在发布会上,马斯切拉诺也数次哽咽,表示自己在巴塞罗那的梦结束了。
巴萨生涯印象最深的
“我没有对哪个冠军印象最深,我只是每天享受和队友们在一起的时光,能够和世界上最好的球员们一起踢球,这让我感到开心,我也在巴萨享受到最深的快乐。巴萨是一个非常特殊的球队,全世界都知道它的伟大,每个人都知道它所传递出来的价值观。”
对于以后当教练的问题
“我觉得这更多来说是他们的愿望吧而不是我的,但也许在未来的某个时刻,我会去考虑的。我想去尝试但不是现在。我也要感谢高层对我发出的这个邀请,他们之前也跟我说过很多次,最后一天再次和我说这件事我很感谢。”
如何做出的这个决定
“我已经考虑这件事情很久了,很多因素汇集让你做出了最后的决定。当你觉得在巴萨踢球很难了,那就到了离开的时候了。年龄让你渐渐失去了自己的位置,在结束与巴萨的合同之前,我试图去寻找一个对双方来说都最好的解决方案。而这就是对双方都满意的结局。”
对于队友们送上的祝福
“我真的感到很幸运,这些年来感受到了所有人的爱,幸运的那个人是我。我的梦想在这一刻结束了,但一定会持续很长时间。现在到了说再见的时刻了。(哽咽)”
更衣室的秘密
“当我刚到巴萨的时候,我以为我遇上的是一个很难相处的队伍,因为这里有很多伟大的球员,他们都赢了很多冠军。但恰恰相反,我遇见的是一个无与伦比的球队,人人都很谦逊,这也成为这么多年成功的关键因素。普约尔、哈维、维克托在一开始为我指引了道路,后来一些人走了,但更衣室一直那么融洽。”

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2018-01-24 21:00回复
    我爱的阿根廷好球员

来自Android客户端2楼2018-01-24 21:18
      哎,走了祝好运

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-01-24 22:38
        泪目

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-01-25 01:01
          祝福

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-01-25 07:24
            祝福小马哥

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-02-11 09:26
              巴萨的梦结束了,世界杯的梦还在继续。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-06-16 22:02

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2018-10-06 09:36