lol吧 关注:16,408,533贴子:338,342,950

老玩家对LOL的最后感觉

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-01-24 19:11回复
    记得我刚玩的时候还未成年是个真正小学生,但那时候没成年也可以玩,当时LOL对年龄没有限制

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-01-24 19:12
    收起回复
      当时的LOL作为游戏界的一个小孩,出现在各大游戏当中

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-01-24 19:14
      收起回复
        当时网吧全是cf,dnf。LOL才刚刚起步

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-01-24 19:15
        收起回复
          我应该是错过了,公测,要不我现在也有瑞兹的至死不渝。可惜

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-01-24 19:16
          收起回复
            是舅舅让我知道有LOL这款游戏,12年的暑假第一次玩LOL,用的是寒冰,具体怎么样忘了,第一个买的是剑圣,第二买的是贾克斯

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-01-24 19:21
            收起回复
              自从用上贾克斯就深深迷上了这个英雄,大爱,当时的贾克斯绝望三件套,三项羊刀科技

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-01-24 19:22
              收起回复
                真的是神挡杀神佛挡杀佛,被动跟现在的应该是不一样的,以前没细看,总之超级超级厉害

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-01-24 19:23
                收起回复
                  那个时候的LOL让我很快乐,忘乎自我,神魂颠倒,为所欲为,飘飘欲仙

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-01-24 19:25
                  收起回复
                    导致我推荐给同学,成功把同学朋友从cf中带入进来

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-01-24 19:27
                      大概是13年后期网吧出现两级化,一般cf一半LOL,当年在网吧开黑很有快感,经常大喊大叫,很容易精神亢奋,忘乎自我

IP属地:江西来自Android客户端18楼2018-01-24 19:29
                      收起回复
                        以前apjs还没流行的时候,一个队友玩apjs被我喷成狗屎

IP属地:福建来自Android客户端19楼2018-01-24 19:32
                        收起回复
                          14年使LOL火爆了起来,网吧几乎已经全部被LOL占领,LOL的第一次无限火力没记错应该就是14年推出的。当时简直是火的一塌糊涂,百分之八十cd,自己选人,双方各禁3个。我最爱的一个模式(无限火力)

IP属地:江西来自Android客户端20楼2018-01-24 19:32
                          收起回复