nike鉴定吧 关注:317,088贴子:3,262,088

【nike鉴定吧提醒】

只看楼主收藏回复

近期接到大量吧友举报,吧内存在不法奸商以加V形式诱骗,以售假或套路先款等方法致使吧友财产损失。鉴于此情况,提出以下两点说明:
1.各位来本吧鉴定的吧友,无论何人以何种方式向你推销产品,务必注意,在未与其有过交易或者其信用存疑时,绝不先款!且务必采取支付宝担保交易或者某宝链接,否则被骗后追回钱款概率是零。对于帖子下面的加V等广告,在此倡议楼主能删则删。收到诈骗后及时向吧务组举报,我们会及时处理。对于鉴定结果,以吧务结果为准,并综合参考各大论坛意见,不要被别有用心之人扰乱视线。
2.各位来本吧引流的商家,吧务组不可能一一核实你们的信息可靠性,所以请严格遵守吧规,不要在帖子内直接回复加V字眼,请将此类信息移至你的个人简介中。只做广告而不对吧友帖子进行鉴定回复或者乱加鉴定的,我会做记录,提醒无效后拉入黑名单并封禁。合理引流而不是扰乱秩序,是底线。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-01-24 16:15回复
    置顶层

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-01-24 16:18
    收起回复
      bd

来自iPhone客户端3楼2018-01-24 16:53
        OKOK

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2018-01-24 18:26
          bd

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-01-24 20:52
            d

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-02-04 09:34
              真假?

来自iPhone客户端9楼2018-02-04 21:52
              收起回复
                d

来自iPhone客户端10楼2018-02-04 21:53
                  d

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-02-17 23:56
                    好的

来自Android客户端12楼2018-02-18 00:11
                      感谢大吧好心提醒

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-18 22:14
                        好的

来自iPhone客户端14楼2018-02-18 22:27
                          d

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-03-05 10:37
                            d

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-03-05 13:54
                              d

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-03-06 01:00