料理次元吧 关注:65,127贴子:581,694

开个萌新记录贴,记录收集养成的日常

只看楼主收藏回复

某游养老中爬墙至此,立绘和玩法还挺对我口味,虽然还处于萌新摸索期,开一个记录贴来记录日常
非洲人偶尔偷渡来的大姨娘镇楼吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-01-24 14:37回复
    今天的煮菜,一个255,2个410,现在开出来一个红酒牛肉一个蘑菇汤,猜猜剩下那个410是饼吗
    今天也是没有高星主食的一天

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-24 14:40
    收起回复
      恭喜!楼主大姨娘捞了几次?

IP属地:福建3楼2018-01-24 14:49
      收起回复
        没有高星主食用帕尼尼啊

IP属地:四川4楼2018-01-24 15:28
        收起回复
          今天捞到1只罐头,终于可以升蓝了另外氪了张月卡,想攒着给佛爷和香菜买换装

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-01-24 17:31
          收起回复
            萌新加油,fight

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-01-24 17:43
            收起回复
              加油

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-01-25 01:00
              收起回复
                加油吧!这个游戏还算良心

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-01-25 06:12
                收起回复
                  很伤心,萌新的第一个对决盒子开出来竟然是东坡肉给我墨西哥肉卷或者提拉米苏也好啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-25 11:43
                  收起回复
                    乐园刷出一只罐头,抱紧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-01-25 16:18
                      今日份的煮菜,鸡丁奶茶蓝酒

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-01-25 16:18
                        攒了点券,来了个20连,2个佛爷,一个冬阴功,一个披萨,爆率是真的高,然而我的墨西哥和龙虾啥时候能升品啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-01-25 17:43
                          又捞到一只罐头,披萨妹子的胜利动作实在太可爱了哈哈哈,看一次笑一次

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-01-25 18:58
                            今天煮菜百合烧麦香槟,刷出一只姨娘

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-01-26 17:27
                              上一只不久之后刷出来的,晚上边看电视就刷不出来了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-01-26 21:50