为知笔记吧 关注:8,071贴子:57,267
  • 18回复贴,共1

垃圾软件,你们就是这样对老子一个VIP的

只看楼主收藏回复

垃圾软件,用着用着突然好多文件夹都没了,还不给解释

垃圾软件,谁用谁S逼,还浪费老子六十多块

举报|来自Android客户端2楼2018-01-24 11:29
    哪天数据丢失了,别说我没提前告诉你们,前车之鉴

举报|来自Android客户端3楼2018-01-24 14:24
      自己顶起来,让更多人知道为知这垃圾

举报|来自Android客户端4楼2018-01-24 14:26
        反馈告知其他人是友好的,不过骂人骂到自己何必呢,友好提醒朋友们就好了啊。。。

举报|5楼2018-01-24 20:34
          没有碰过这样的情况,估计你是先碰到的,找客服好好问问吧看是操作的原因还是软件的原因

举报|来自手机贴吧6楼2018-01-24 21:12
            从来没碰到过文件没了的情况,一直用的挺好的。

举报|7楼2018-01-25 09:05
              客服找过了,还不是不了了之。等你们碰到了,别后悔就好

举报|来自Android客户端8楼2018-01-25 12:31
                我这几天经常找客服,而且你要是不发飙他压根就不理你,爱理不理的,一个很简单的问题总是要几个小时才会回复,关键是回复的还是无关痛痒的答复,而且连编译步骤都漏洞百出,我真的很怀疑他们在发布新版本的时候压根就没有怎么测试

之前买了一年,到期了,不会再续费了,各位还是早点放弃吧

笔记用的多了就会发现所有笔记软件都有问题,不是这个就是那个,所以不强求合适就好,为知还是很努力的,就是觉得开发速度还是慢了点……

举报|来自手机贴吧11楼2018-02-12 14:22
                  确实 同步总出问题

举报|12楼2018-02-14 22:32
                    我的也是,文件夹里面的笔记全部丢失,叫天天不应,叫地地不灵呀

收起回复
                    举报|13楼2018-02-22 16:04
                      劝各位所谓“丢笔记”的,丢笔记第一时间进入自己的数据存放地。一般都会有的。我也遇到过,目前还不知道原因的,某个文件夹无法显示笔记以为丢了,但是在数据路径中找到了。导入即可了。

举报|来自Android客户端14楼2018-02-22 21:25