猛兽吧 关注:92,046贴子:2,759,781

中国狸花猫在美国的价格

只看楼主收藏回复

卡佳给我看的这份资料显示,中国狸花猫品相好的在美国要400-900刀一只,由于数量稀少,需要提前半年或一年预定。真是好猫
有个外文名字叫狸龙。国外的朋友能不能介绍下,老外有养狸花猫的吗?

来自Android客户端1楼2018-01-24 07:32回复
    厉害了

IP属地:四川2楼2018-01-24 07:56
      走出国门了

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2018-01-24 09:25
      收起回复
        我家的狸花猫是我十五块钱隔壁村买的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-01-24 09:41
        收起回复
          老實說我覺得狸花貓外觀還是很好看

IP属地:中国香港7楼2018-01-24 19:39
          收起回复
            狸花猫很漂亮
                   楼主,我就单纯的水个贴。没其它意思。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-24 21:06
              生财之道?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-01-25 07:17
              收起回复
                机敏干练的mouse killer

IP属地:四川11楼2018-01-25 13:49
                收起回复
                  土猫送人都不好送..

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-01-25 18:40
                    我的猫,杀了老鼠也不吃,我亲眼见它捉老鼠,一出手老鼠就毙命了,估计是被吓死的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-01-25 21:53
                    收起回复
                      喊的三花猫。一般只有公的。也叫简州猫。真的很不错

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-01-28 14:38
                      收起回复
                        楼下有只流浪的黄黑白三色,算是梨花么

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2018-02-07 07:49
                        收起回复