事件记录吧 关注:1,763,187贴子:36,119,124

回复:你们看文的时候基本上把小受带入成什么模样

只看楼主收藏回复

攻就代入黄景瑜 软萌受代入马天宇 其他类型的受主要代入胡歌哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端183楼2018-03-05 01:00
    代入古风基本他俩,一世为臣,十大酷刑,倾尽天下乱世繁华,还有各di王强受。。。我当初看乔的一世安就觉得这人设气质脸,超级符合耽美di王受,果然看这个角色剪成受超级带感,有恻隐之心,但是又有心机又狠,反正好带感

来自Android客户端184楼2018-03-06 10:45
      没有脸,基本模糊的一个形象

来自Android客户端185楼2018-03-06 10:54
        灿白

来自Android客户端186楼2018-03-06 11:00
          我其实,基本看样貌描写,但对于那种睫毛长长眼睛眨巴眨巴什么的.....我只能脑补出日漫十几年前那种大眼睛画风的,然后坚持不下去选择了弃文

来自Android客户端187楼2018-03-06 21:12
            我不带入啊,文字有文字的朦胧美,三次元不能染指。
            不过难得有真人图楼,容我带上新欢。
            旧爱也带两张,凑十张。

IP属地:浙江188楼2018-03-07 01:10
              古风带入乔振宇的欧阳明日,现代就带入李懂,也就是尹昉大可爱啦

IP属地:山东来自Android客户端189楼2018-03-08 18:06
              收起回复
                养乐多的CB君,超级萌

IP属地:浙江来自Android客户端191楼2018-03-11 11:25

来自Android客户端192楼2018-03-17 00:12
                    我看有的类型的受 代入燕云套的二少……【遁
                    黄叽超好嗑!!!【尖叫

来自Android客户端193楼2019-02-17 15:44