转生英雄之女吧 关注:13,174贴子:31,792
  • 18回复贴,共1
占坑 =-=

IP属地:北京1楼2018-01-24 00:15回复
    光束叉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-24 00:23
      对立即治愈我的伤疤的柯蒂斯,菲妮娅行了一礼
      【麻烦您了,柯蒂娜大人】
      【不用介意。妮可儿是玛丽亚的女儿,就像我的女儿一样】
      作为六英雄中仅有的两名女性。从这个意义上看,玛丽亚和柯蒂娜的关系如同闺蜜一样。
      她对玛利亚的婚姻比谁都要祝福,而且对她的隐退也比谁都更悲伤。
      【所以我就这样迎接你们了】
      【这么说来,你早就知道我们来了……”】
      【和玛利亚所在的村庄距离,根据马车的移动速度和怪物袭击引起的麻烦而延迟,再加上天气导致的街道的恶化等等……】
      【啊,不,不用了。】
      对于因为自豪而滔滔不绝地说出自己的计算的柯蒂娜,菲妮娅慌慌张张地拒绝了她的长篇大论。
      有让她说明的习惯。真是出色的切割
      【嗯,是吗?那我在家里准备欢迎仪式,快走吧】
      【你家里吗?】
      【是啊。我曾经说过妮可儿就如同我的女儿吧?所以当然住在我家,】
      【是这样吗……?】

IP属地:北京3楼2018-01-24 00:46
        …有句错的没删 算了,明天吧

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-01-24 00:53
          这可以说是施工现场吗

来自iPhone客户端5楼2018-01-24 06:15
            施工中……

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-24 07:34
              前方施工🚧

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-01-24 08:11
                对立即治愈我的伤疤的柯蒂斯,菲妮娅行了一礼
                【非常感谢,柯蒂娜大人】
                【不用介意。妮可儿是玛丽亚的女儿,就像我的女儿一样】
                作为六英雄中仅有的两名女性。从这个意义上看,玛丽亚和柯蒂娜的关系如同闺蜜一样。
                她对玛利亚的婚姻比谁都要祝福,而且对她的隐退也比谁都更悲伤。
                【所以我就这样迎接你们了】
                【这么说来,你早就知道我们来了……】
                【和玛利亚所在的村庄距离,根据马车的移动速度和怪物袭击引起的麻烦而延迟,再加上天气导致的街道的恶化等等……】
                【啊,不,不用了。】
                对于因为自豪而滔滔不绝地说出自己的计算的柯蒂娜,菲妮娅慌慌张张地拒绝了她的长篇大论。
                柯蒂娜有着说明的习惯,被漂亮的打断了
                【嗯,是吗?那我在家里准备欢迎仪式,快走吧】
                【你家里吗?】
                【是啊。我不是说过妮可儿就如同我的女儿吗?所以当然要住在我家】
                【是这样吗……?】
                这个安排是我也意料之外的。
                正因为没有察觉到这一点的马利亚和莱尔,所以他们才能被我的话所误导,但如果与拥有神算鬼谋祝福的克蒂娜住在一起的话,不知道什么时候就会暴露前世的身份。
                如果可以的话,真希望不要这样的待遇啊……
                【麦克斯韦也同意了 所以放心吧!而且他连补助金都拿出来了哦】
                【额(⊙o⊙)…】
                如果已经拿到了补助金的话,我拒绝一起住的提案,就很有可能会给她带来麻烦。
                当然,这都是柯蒂斯和麦克斯韦的独断行为,就算拒绝也没关系。
                但是,如果反对强行实施,很有可能会被怀疑。
                无论怎样,柯蒂娜是英雄之一。而且,不是通过能力,而是用策略做出贡献的普通人的希望之星。
                要拒绝和她的同居要求,根本办不到啊。
                如此奢侈的待遇如果要卖的话,恐怕能达到一个小城市的运营预算了。
                【嗯……那就承蒙您关照。】
                【欸,我不行吗!?】
                【蜜雪儿你怎能这样说!】
                对于蜜雪儿自主主张的话,她的母亲狠狠责备了她。
                而且她也露出了难堪的表情。
                【嗯,不好意思。虽说很想让你们也一起住进来,但是我的家不太大。】
                【是这样啊】
                【蜜雪儿!】
                蜜雪儿大大咧咧的态度让她的母亲不禁脸色苍白。
                但是我知道,柯蒂娜并不会因为那种程度的失礼而感到不高兴的人。
                【没关系的。因为旁边有一所空着的房子,所以请住在那里吧】
                【住在柯蒂娜大人的旁边!】
                蜜雪儿对于能和我们做邻居感到非常高兴,她的母亲在旁边不停地低头致谢。
                她的天真烂漫到了贵族也聚集的这条街上,也许有点危险呢。
                今后要多加注意。
                但她的那份开朗反而创造出了令人微笑的氛围。这个优点弥补了其他的不足吧。
                经过这样的对话,我们走进了拉墨的街道。
                由于我们没有作为冒险者的资格,本来进入城市需要接受严格的审查。但这次作为柯蒂娜的朋友,而且我还是英雄的女儿,所以特权的避免了这一过程。
                我们所要去的魔术学院位于城市的外缘附近。
                这是由于在课堂上有可能使用危险的魔法的关系,所以不能建在城市中心原因。
                在那个外缘部的巨大的学园旁边,是柯蒂纳的家。
                作为英雄的住宅来说,极端小,朴素的房子。院子里的面积也很小,放两匹马就会显得很狭窄。
                比起玛丽亚家,柯蒂娜的生活水平更加简朴。
                那个旁边还排列着一些差不多大小的房子。
                【这里是我的家。虽然有点狭窄,但忍耐一下吧。旁边这个是蜜雪儿住的屋子】
                【这里是……那个,和玛丽亚家比起来……那个……”】
                【我知道很难说。唉嘛,我也有想过不奢华的心境啊。相比起来麦克斯韦的宅院就豪华多了。】
                因为麦克斯韦是这个国家的王族吧,所以这不是理所当然的吗。
                不过已经取回作为冒险家出发的时舍弃的地位了。现在也成为魔术学院的学院长了。
                因为是曾经是国王,所以与政治的联系也没有结束。
                大臣也会频繁的前来商量,所以他的宅子似乎不应该是粗糙。
                【嘛,久居为安什么的啊 请随意。放下行李,我们就去麦克斯韦那里吧?麻烦的事情就赶快了结吧】
                边说着柯蒂娜眨着可爱的双眼将我推入家中了。

IP属地:北京8楼2018-01-24 10:06
                  生肉300多话……害怕…

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-01-24 10:28
                  收起回复
                    你是怎么做到那么快的
                    看来我可以彻底退到幕后了
                    回复术士那边7 8的坑填了也可以隐退了

IP属地:上海10楼2018-01-24 12:53
                    收起回复
                      這這就是真正的翻譯菌!!!?

来自Android客户端11楼2018-01-24 13:29
                        非常好,繁体字看的头疼,还是简体棒棒哒!

来自Android客户端13楼2018-03-30 01:10

IP属地:安徽14楼2019-03-25 21:59